Отзыв: Дисконт-центр одежды "Румба" (Россия, Санкт-Петербург) - Можно приехать за покупками, но на бешеные скидки рассчитывать не стоит

Достоинства:
Хороший выбор качественной одежды
Недостатки:
мало скидок
Еще один дисконт-центр на юго-западе города - это Румба. Он находится за ст. м. Кировский завод, буквально в 50 м. Если вы приехали на авто - будьте готовы искать место в соседних дворах, т. к. бесплатной парковки там нет.
Этот дисконт мне нравится меньше, чем Торговый центр "Галерея 1814" Магазины то открываются, то закрываются, есть вероятность приехать в какой-то конкретный магазин, а его там уже нет. Основными и неизменными являются спортивные (Адидас и Рибук) и Села.
Выбор одежды очень хороший: есть джинсовые дисконты (Колинз и Левайс), женской одежды (их очень много, есть мультибрендовые дисконты, например огромный магазин на цокольном этаже), спортивная одежда.
Детской одежды практически нет. Недавно открыли Акулу и есть отдел в Села, и всё. Обуви тоже очень мало.
Особенность этого дисконт-центра - скидок мало и они маленькие. Например, отделы белорусской одежды, ювелирный работают вообще без скидок. В ТЦ можно найти хорошие скидки, но сложно. В основном продавцы проводят акции параллельно с основной сетью. Поэтому специально я этот дисконт не хожу, только если "мимо проходила".
В Румбу можно просто прийти на шопинг. Вы точно уйдете с покупками, т. к. выбор все-таки хороший. Но если вас возбуждают именно сейлы - вам не сюда )))
Год посещения: 2016
Страна: Россия
Город или поселок: Санкт-Петербург
Общее впечатление: Можно приехать за покупками, но на бешеные скидки рассчитывать не стоит
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Качество
Ассортимент
Цены
Обслуживание
Удобство
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (9)

Мне кажется, сейчас такое время, когда бешеных скидок ждать не приходится. А само слово Скидка, это очередной маркетинговый ход
в большинстве случаев да, но иногда попадаются и реальные скидки, главное хорошо ориентироваться в ценах до скидки, чтобы отличить "развод" от реальной акции
Полностью с согласна, правильные вещи говорите )
да. Я когда впервые попала в сетевой магазин, кажется Sella на сезонные скидки, то в шоке была.
Тетки просто пачкой снимали вещи с полок, без разбора и тащили в примерочные. Там отбирали, что нужно. Потому как если стоять и думать, то уже ничего не достанется. Скидки 70-90%% были. 2005 год, помню )))
во многих сетевых фирменных магазинах скидки в конце сезона достигают 70%-это нормально и никто уже давно пачками одежду не снимает.))
сейчас и сетей много. Я же про год с бородой, 2005 )))
Меня Румба не впечатляет. Есть магазины, которые откровенным браком торгуют. Мне там Саваж нравился - реально дёшево было)).
я туда целенаправлено только за джинсами могу поехать
хороший магазин.