Отзыв: Дезодорант-спрэй Garnier Mineral deodorant 48 часов защиты - Дезодорант с приятным ароматом .
Достоинства: Аромат , удобный флакончик , доступный , по акции -недорогой , защита от детей .
Недостатки: Эффект не 48 часов.
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Этим дезодорантом я пользуюсь уже больше года, пробовала разные, меняла и производителя и ароматы, соответственно, и результат у всех разный, но все равно вернулась к дезодоранту -спрею Garnier Mineral deodorant 48 часов защиты :
Отличная, удобная кнопка с ребристой поверхностью нажимается легко, без особых усилий :
Распылитель стандартный, диапазон распыления достаточно обширный .
Производитель обещает, что кожа после использования средства будет дышать,
Баллончик объемом 150 мл, стоит около 160 рублей( по акции ), это не самый дешевый вариант дезодоранта, но я все равно его буду покупать, потому что в восторге от его аромата ))
Каких -либо белых следов на одежде после его применения, я не обнаружила. Подходит для ежедневного использования.
В общем, я довольна своим средством, попробуйте, может быть и вам он придется по душе .))
Рекомендую!
Распылитель стандартный, диапазон распыления достаточно обширный .
Производитель обещает, что кожа после использования средства будет дышать,
Рекомендую!