Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Краснодар) - Не разочаровали.
Достоинства: быстро, дешево
Недостатки: не заметила, единственное не очень комфортно бывало в машине
Ездим с мужем в Краснодар, примерно два-три раза в год, машина остается дома, мы - на поезде, очень уж неудобно передвигаться на машине по незнакомому городу с непривычным движением. Естественно в первую поездку возник справедливый вопрос - на каком такси передвигаться, благо такси в Краснодаре славится недорогими ценами. Знакомая посоветовала такси "Сатурн". Вызвали впервые машину, проехали половину города, отдали 270 рублей. Сказать, что мы были удивлены - не сказать ничего.
В ту поездку пользовались услугами фирмы раз 20 за 5 дней, машина приехала позже обещанного на 10 минут только один раз. На вокзал ехали в 4 утра, вызвали такси за час до поезда, хотя ехать 30 минут максимум... водитель приехал через пять минут и необъяснимым образом привез нас к месту назначения за 15 минут, каким-то объездным путем, при этом счетчик показал меньшую сумму (в отличие от той, которая была показана по дороге с вокзала домой)
В общем-то к чему я все это - работа такси понравилась. Водители либо равнодушные, либо молчаливые, приезжают быстро, берут не дорого. Советую.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |