Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Краснодар) - Не разочаровали.

Достоинства: быстро, дешево
Недостатки: не заметила, единственное не очень комфортно бывало в машине
Ездим с мужем в Краснодар, примерно два-три раза в год, машина остается дома, мы - на поезде, очень уж неудобно передвигаться на машине по незнакомому городу с непривычным движением. Естественно в первую поездку возник справедливый вопрос - на каком такси передвигаться, благо такси в Краснодаре славится недорогими ценами. Знакомая посоветовала такси "Сатурн". Вызвали впервые машину, проехали половину города, отдали 270 рублей. Сказать, что мы были удивлены - не сказать ничего.

В ту поездку пользовались услугами фирмы раз 20 за 5 дней, машина приехала позже обещанного на 10 минут только один раз. На вокзал ехали в 4 утра, вызвали такси за час до поезда, хотя ехать 30 минут максимум... водитель приехал через пять минут и необъяснимым образом привез нас к месту назначения за 15 минут, каким-то объездным путем, при этом счетчик показал меньшую сумму (в отличие от той, которая была показана по дороге с вокзала домой)
В общем-то к чему я все это - работа такси понравилась. Водители либо равнодушные, либо молчаливые, приезжают быстро, берут не дорого. Советую.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Краснодар, ул. Уральская
Дом № 79
Общее впечатление Не разочаровали.