Отзыв: Размораживатель замков "Автомастер" - Нам не помог. Совсем.
Достоинства: Нет
Недостатки: Бесполезная
В одно замечательное утро мы обнаружили, что температура воздуха за ночь резко упала с минус 10 до минус 30.
Одновременно с этим обнаружили, что замки в машине замерзли намертво.
Горячий ключ и другие танцы с бубнами проблему не решили. Было решено добраться до ближайшего раотающего шиномонтажа и купить размораживатель. Благо день был у нас на не рабочий, а ближайший шиномонтаж был в 5 минутах ходьбы.
Стоила размораживающая жидкость Автомастер недорого, порядка 150 рублей, точнее уже не помню. Состав тоже не запомнила, увы.
Жидкость эта оказалась совершенно бесполезной. Полчаса потратили, замерзли, но дверь так и не открыли, а потому никак не могу эту жидкость для размораживания замеов порекомендовать.
Машину в итоге открыли самым экстремальным способом - кипяточком. После чего отогнали машину на отапливаемую парковку, чтобы не намерзло ещё сильнее.
Одновременно с этим обнаружили, что замки в машине замерзли намертво.
Год выпуска | 2016 |
Общее впечатление | Нам не помог. Совсем. |