Отзыв: Стаканы IKEA Гудис Микс - Радуют глаз и кошелек))

Достоинства: Простой дизайн, устойчивая форма, толстое стекло, не большая стоимость
Стаканы IKEA Гудис купили как временный вариант, так как они были практически самыми дешевыми. Но вот они у нас уже более трех лет и расставаться с ними мы не собираемся))

Стаканы Икеа

Стаканы IKEA Гудис имеют очень удобную форму. Она одновременно простая и очень удобная. Немного расширяющаяся в верх. Очень удобно держать в руках. Высота стакана 10 см. По объему в стакане помещается 200 мл.

Стаканы Икеа

У стаканов незамысловатый дизайн. Точки и круги разного цвета. Создают веселое и позитивное настроение. В наборе 6 стаканов и у всех разный дизайн объединенный цветовым решением.

Стаканы Икеа имеют толстое дно. Стаканы устойчиво стоят на поверхности.

Стаканы Икеа

Толстые стенки делают данную посуда более долговечной. Стаканы у нас уже почти три года и ни один не разбился, хотя используют и дети каждый день.

(!) Стаканы Икеа Гудис только для холодный напитков!

Можно мыть в посудомоечной машине. Рисунок со временем не смывается.

Стаканы Икеа

Стаканы Икеа Гудис продаются в магазине икеа артикульный номер: 001.100.46. Продаются в упаковке по 6 штук. Стоимость 229 рублей за 6 штук. Часто бывают скидки на набор.

Покупкой осталась очень довольна.
+Стаканы радуют глаз своим внешнем видом.
+Имеют удобную форму.
+Устойчивы на поверхности.
+Толстое стекло делает их более долговечными.
+Ну и конечно не большая стоимость говорит о том, что я буду рекомендовать набор стаканов Гуртис из Икеи))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Радуют глаз и кошелек))

ursulusa
Очень жизнерадостные )
МамаМиа
веселые стаканчики)
gabudanova
Веселенькие стаканчики, легко запомнить свой стаканчик).
RWild
Прекрасные стаканчики. От таких настроение поднимается)
lenusikk
суперские!
Умный Пирожок
очень позитивные
Belka0410
Веселые стаканчики, нравится подобный дизайн))
Михална
Качественные и имеют удобную форму, я такие подруге подарила, она очень довольна
AlenaOtz
Такие забавные…
Собакина Долли
Классные стаканы
vezyn4ik666
Приятное оформление у стаканчиков.
goodzaika
отличные
Lioness666
весёленькие!
Assorty
у нас на даче такие только с черно-белыми пятнами
rinarin
мы тоже покупали изначально на дачу. Но как то дома прижились))
SwallowUU
Клевые! Обожаю их!