Отзыв: Игра для PS4 "Battlefield 1" (2016) - Игра года

Достоинства: Графика, мультиплеер
Недостатки: Короткая кампания
За что мы любим battlefield? За графику? Звук? Сюжет? "Батлу" мы любим за мультиплеер. Практически он ни чем не изменился с battlefield 4. Самое главное, новая часть принесла новый сеттинг. Первая мировая. Время, когда стрелковые орудия не были такие разнообразные как сейчас. Сделать онлайн шутер во время первой мировой, согласитесь задумка сложная, но DICE смогли это сделать. И сделали достойно! Игра порадует сочной, графикой, передающей атмосферу и всеобщее напряжение. Новый сеттинг - это как глоток свежего воздуха для франшизы.

А что по кампании?
Она интересная. Даеться несколько частей, несколько историй. Хотя сама по себе очень короткая. Много говорить о кампании смысла нет, кампания в батле, это как в ассасине спорткары. Кампания не нужна.
В целом игра очень понравилась. Красивая графика + разрушаемость + сеттинг первой мировой = Игра года. Играл я и на ПК версии, и на консольной ( сейчас же играю на консольной. Там все же больше онлайн). И даже на GTX 1060, которая находится в среднем ценовом сегменте, выдает более 60 фпс на ультра настройках. Так что с оптимизацией тут все в порядке. После "батлы 1", на "четверку" даже смотреть не хочется. Теперь каждый свободный вечер, я уделяю battefield 4. Однозначно большой шаг вперед. Так держать, DICE!
Время использования 2 месяца
Стоимость 2000 ₽