Отзыв: Очищающая грязевая маска для лица Health & Beauty - Отличная очищающая маска
Достоинства: Очищает кожу, выравнивает цвет лица
Недостатки: не нашла
Данную маску я попробовала из пробника, мне он достался при покупки косметических средств. В пробнике было достаточное количество маски и мне ее хватило на два использования, после которых я поняла, что это супер средство, которое я хочу купить в полном объеме.
Сама маска темно-серого цвета, густой консистенции с запахом, не могу сказать точно чем пахнет, но пахнет приятно. Наносится на кожу легко, так же легко распределяется по всему лицу. Немного пощиповала, но только на местах воспаления и то, не долго, меня это даже не удивило, так как состав маски очень впечатляющий. Держала я ее минут 15, в общем как и весе маски для лица, а потом просто смыла прохладной водой. Не стала после нее наносить крем, решила подождать что почувствует кожа. В общем наощуп она стала очень приятной и мягкой, ощущение чистоты меня еще долго не покидало, немного сузила поры, и на следующий день я заметила что от нее у меня воспаления подсушились, и покраснение спало. Немного было чувство стянутости, хотелось нанести крем, потому я его нанесла только на мета где у меня сухая кожа, на Т-зону крем не наносила и на воспаления тоже ничего не нанесла, чтобы точно узнать как подействовала маска. Немного маски у меня осталось на второй раз и я ее использовала спустя два дня, уж очень хотелось еще раз ее использовать. И второй раз меня мои ощущения не подвели, кожа так же казалась чистой, гладкой, и ничего плохого я не почувствовала.
Теперь хочу купить полную версию и наслаждаться ею и радовать свою кожу. Смотрела в интернете, цена у нее не дешевая, средняя, примерно 1500 рублей.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |