Отзыв: Сосиски Фабрика качества "Для самых близких" - Лучшие сосиски из всех, что я пробовала в своей жизни
Достоинства: качество, вкус
Недостатки: цена
Я живу в Самаре и имею возможность покупать продукцию Фабрики Качества и очень этому рада. Честно говоря, стараюсь меньше есть колбасных изделий, так как полезнее купить мясо и приготовить его - там точно видно, что мясо, а вот когда речь идет о колбасах, то порой кажется, что мяса там и в помине нет, а вот что вместо того есть, это большой вопрос.
Касаемо вкусовых качеств колбас, то если и хочется порой купить что-то такое, то беру всегда именно Фабрику Качества. И сосиски "Для самых близких" самые вкусные среди всех, что я пробовала. Не смейтесь, но когда я была в Германии и с ожиданием чего-то сверхъестественного купила колбаски в кафе, поняла, что белые мне не нравятся вообще, так как немыслимо кислые, а красные очень неплохие, но по вкусу очень напомнили родные русские сосиски именно Фабрики Качества. До сих пор удивляюсь, вспоминая сей факт. Раньше, кстати, мне казалось, что эти сосиски носили звание "Спасские". Сейчас есть такие сардельки, которые я так и не пробовала.
В общем, очень люблю продукцию этой фирмы и всем рекомендую попробовать, всем тем, в чьих городах такая продукция продается.
Вообще особенно вкусные сосиски получаются, когда просто запихиваешь их в микроволновку и там они поджариваются, становясь короче и толще и выпуская немного сока. Без масла, без варки, а вкуснотища невероятная. Для тех, кто не особенно придерживается правил здорового питания посоветую еще майонеза и кетчупа и это просто шикарная вещь получается.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучшие сосиски из всех, что я пробовала в своей жизни |