Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Если хотите побаловать свою кожу))
Достоинства: цена,дизайн,натуральный состав,эффект
Недостатки: не обнаружила
Как приятно для каждой девушки покупать косметику в красивых ярких баночках, которая радует глаз, находясь у вас на полке и к тому же ухаживает за кожей. Именно такой и оказалась Маска-SOS для лица "После вечеринки" из магазина Organic shop.
Разнообразие косметики по уходу за кожей, волосами, телом и т. д. с ярким дизайном и вкуснейшими запахами просто не могло оставить меня равнодушной, а такая приятная цена окончательно убедила меня, что сегодня из этого магазина я без покупок не уйду.
Я студентка, сильно устаю и практически никогда не высыпаюсь, именно поэтому выбор пал на маску для лица с таким многообещающим названием.
Вот как она выглядит:
Маска имеет гелевую консистенцию и имеет цитрусовый запах:
Маску приятно наносить на лицо, так как она создает эффект легкой прохлады. Необходимо нанести ее на лицо на 10 минут. В течение этого времени маска впитывается в кожу и оставляет легкую пленку на лице, которая не стягивает кожу. Еще до того, как истекает 10 минут на коже ощущается приятное увлажнение, а бодрящий запах цитруса придает еще больше наслаждения этому процессу.
Маска состоит из натуральных компонентов, поэтому можно быть спокойной за вою кожу и не тратить время на приготовление натуральных масок дома.
После смывания маски кожа приобретает здоровый вид, становится мягкой и нежной, спадает отечность, а ваше лицо в целом выглядит свежим и ухоженным.
Маску рекомендую и гарантирую приятные эмоции после ее использования!
Вот как она выглядит:
Маска имеет гелевую консистенцию и имеет цитрусовый запах:
Маску рекомендую и гарантирую приятные эмоции после ее использования!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |