Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Если хотите побаловать свою кожу))

Достоинства: цена,дизайн,натуральный состав,эффект
Недостатки: не обнаружила
Как приятно для каждой девушки покупать косметику в красивых ярких баночках, которая радует глаз, находясь у вас на полке и к тому же ухаживает за кожей. Именно такой и оказалась Маска-SOS для лица "После вечеринки" из магазина Organic shop.

Разнообразие косметики по уходу за кожей, волосами, телом и т. д. с ярким дизайном и вкуснейшими запахами просто не могло оставить меня равнодушной, а такая приятная цена окончательно убедила меня, что сегодня из этого магазина я без покупок не уйду.

Я студентка, сильно устаю и практически никогда не высыпаюсь, именно поэтому выбор пал на маску для лица с таким многообещающим названием.

Вот как она выглядит:

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Маска имеет гелевую консистенцию и имеет цитрусовый запах:

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Маску приятно наносить на лицо, так как она создает эффект легкой прохлады. Необходимо нанести ее на лицо на 10 минут. В течение этого времени маска впитывается в кожу и оставляет легкую пленку на лице, которая не стягивает кожу. Еще до того, как истекает 10 минут на коже ощущается приятное увлажнение, а бодрящий запах цитруса придает еще больше наслаждения этому процессу.

Маска состоит из натуральных компонентов, поэтому можно быть спокойной за вою кожу и не тратить время на приготовление натуральных масок дома.

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

После смывания маски кожа приобретает здоровый вид, становится мягкой и нежной, спадает отечность, а ваше лицо в целом выглядит свежим и ухоженным.

Маску рекомендую и гарантирую приятные эмоции после ее использования!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Если хотите побаловать свою кожу))

Yulyok89
Пантенол в составе вообще супер! А адрес магазина не подскажите! А то мне тоже захотелось подзатариться!
an-ninja
г.Ростов-на-Дону,ТЦ Горизонт)
Vika1292
для меня оказалась слабовата.