Отзыв: Электробритва Panasonic ES-SL41 - Гладкий как шелк!

Достоинства: Цена, стильный дизайн, острые лезвия.
Недостатки: Нет оповещения об окончании зарядки
Доброго времени суток!!!!

Хочу вам представить отзыв на Электробритву Panasonic ES-SL41. Приобрел я её в магазине Юлмарт в 2013 году. Давно хотел себе купить беспроводную электробритву. Надоело покупать одноразовые станки или сменные кассеты для для бритв. Начитался отзывов, пошёл и купил!!!! И не пожалел))))

А теперь поговорим подробно о электробритве.

Фирма Panasonic одна из популярных фирм которые выпускают сеточные электробритвы.
Ниже фото самой электробритвы.

В комплект входят:
1. Электробритва.
2. Щёточка для удаления волосков.
3. Подставка для зарядки бритвы. На ней мы остановимся поподробнее.

Подставка имеет стильный дизайн, внизу располагается красный индикатор зарядки. Минус только в том, что даже при окончании зарядки вы не увидите оповещения. Индикатор не гаснет и не меняет цвет.

Электробритва Panasonic ES-SL41

Внутренние лезвия сделаны из японской стали. За 3 года использования не затупились.

Электробритва Panasonic ES-SL41

Возможность сухого и влажного бритья. А также возможность промывки бритвы под струей воды. На фото видно два отверстия которые открыты в данный момент. Они то как раз и нужны для промывки бритвы.

Электробритва Panasonic ES-SL41

Бритва имеет встроенный триммер, который позволяет сбривать длинные волоски или подровнять бороду и усы.

Электробритва Panasonic ES-SL41

Также к бритве прилагается пластиковая прозрачная крышка, для защиты лезвий. А также она служит как подставка.

Электробритва Panasonic ES-SL41 фото

В эксплуатации она очень проста. Бреет чисто. Для жёсткой щетины возможно не подойдет, лучше брать роторную. Чистится одним махом. Подставил под струю воды, почистил щёточкой и всё, бритва чистая!!!!! Заряда хватает надолго.

Вывод: электробритву Panasonic ES-SL41 считаю лучшей в своём ценовом сегменте по соотношению цена/качество. Вы представляете сколько вы сэкономите на одноразовых бритвах, кассетах и пене? Да и бритьё занимает гораздо меньше времени, чем обычным станком.

Данный продукт рекомендую к покупке!!!!!!

Спасибо за ваше внимание к данному отзыву!!!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Гладкий как шелк!

irinА
У мужа есть подобная, он тоже доволен
natasha4567
Хороший отзыв,
нужно будет приглядеть мужу такую
RuslanChuprov
Я думаю он по достоинству оценит ваш подарок!!!!!
iren08
Хорошая электробритва, подробный отзыв!
max alex
Хорошая бритва,тоже хочу такую.