Отзыв: Отдых в г. Учалы (Россия, Башкортостан) - На денек можно приехать, а потом надоест

Достоинства: Очень красивый и чистый город
Недостатки: В нем быстро надоедает находиться
Мы с моей семьей периодически навещаем город Учалы так как у нас там большое количество родственников. Лето мы тоже проводим практически полностью там. Город в летний период просто невероятной красоты. Все в цветах, город чистый. Город идеальный чтобы просто по нему идти и гулять. После нашего большого города это просто прелесть. Можно спокойно отдохнуть от большого количества машин, людей, загазованности и от всех "прелестей" большого мегаполиса. Если вы никогда не были в Учалах, то чисто откровенно могу сказать, то в этом городе на самом деле делать нечего кроме того что просто ходить по нему и восхищаться, но он маленький и это не на долго. Если вы едите "подышать", поспать и вам есть где остановиться то можно смело провести в нем свои выходные. Главное, быть готовыми к тому, что в этом городе практически некуда сходить. Да, там шикарный парк, но он маленький. Вы обойдете его весь не торопясь в течение пяти минут. Кинотеатр там скудный. Магазины похожие на дешевые рынки. Там кстати весьма сложно купить какие то вещи из-за ужасного выбора. Там даже мало кто знает что такое безналичный расчет. Так что заранее забейте свой кошелек наличными. Если говорить о развлекательных заведениях, то их там два или три всего. Если вы пойдете в них отдыхать, то рискуете нарваться на весьма неприятную компанию и вернуться домой с "разукрашенным" лицом. Мы в Учалах никуда не ходим, мы приезжает к родственникам и проводим свое время либо отсыпаясь, либо выезжаем куда то "на природу". Красивых мест в Башкирии хватает. Просто поехать туда как на курорт чтобы посмотреть на недельку я бы не советовала, так как вам просто там надоест, а вот на пару дней самое то. Конечно, невозможно в моем отзыве показать все красивые места и достопримечательности города Учалы, но их в нем достаточно. Советую посетить с семьей и просто прогуляться. Этот город как большой парк.

учалы

учалы центр

учалы парк

учалы лавочка

учалы парк

Год посещения 2016
Общее впечатление На денек можно приехать, а потом надоест

Lezera
Неприятно, что в развлекательных заведениях свои правила.
Анастасия Коки
очень. Как культурно себя не веди все равно рискуешь остаться без настроения и не только
Lidiaschnireva
Это поселок городского типа?
Анастасия Коки
нет. Это полноценный город, просто маленький