Отзыв: Смартфон Bluboo Maya - Отличный аппарат!
Достоинства: большая память, хорошая слышимость, быстрый, хорошие фото и видео, красивый, стильный
Недостатки: не нашла
Это не первый мой китайских смартфон, но пока из всех, которые у меня были, ставлю ему твердую пятерку. По железу прекрасный аппарат. Очень быстрый, работает без нареканий, не зависает, никаких ошибок не выдает. У меня стоит куча разных приложений, все работает корректно. Слышимость аппарата хорошая, даже можно сказать отличная, иногда бывает, что слышно эхо (если динамик выведен на максимум). Камера хорошая. Снимает отлично, фото в темноте делает на раз. Все фотографии четкие. Видео так же снимает четко. Я разговариваю много и сижу в интернете с телефона, так что зарядки хватает на день. При долгих разговорах не греется. Очень удобно читать с него, т. к. большой экран. Внешне очень красивый смартфон. В руке держать очень удобно, легкий. Лично я очень довольна данным смартфоном.
Соотношение цена и качество 5 баллов. Покупала за 5000. В комплекте с телефоном мне еще прислали чехол.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный аппарат! |