Отзыв: Call of Duty: Modern Warfare 3 - игра для PS3 - Отличная игруха

Достоинства: Мультиплеер, сюжет
Недостатки: Распределение по командам
Call Of Duty: Modern Warfare 3 - это игра с сюжетом в некоторых моментах можно и расплакаться. В этой игре множество сюжетных уровней и 4 уровня сложности. В игре присутствуют, как и стелс так и раш. Особенно мне запомнилась миссия с тюрьмой, когда тебе надо зайти не заметно, а выйти со взрывом тюрьмы и поубивав кучу врагов.

А теперь перейдём к мультиплееру, как и в остальных играх этойже серии там очень много видов оружия. Так же там присутсвуют некая система "рангов". Там есть 16 престижей, так же в игре присутсвует некий уровень оружия, на некоторых уровнях вам дают: раскраску и разные модули. Стоит упомянуть о картах - карты проработаны отлично даже бэгграунд проработан так, что кажется, что это часть карты и туда, как-то можно проникнуть и спрятаться там от всех проблем. Ещё стоит упомянуть о режиме таком как ''выживание''. В этом режиме может учавствовать всего четыре человека. В сэтом режиме вам надо отбиваться от ботов которых с каждой волной будет всё больше и больше и с каждым уровнем вам будут открываться разное оружие. Если вы хотите поиграть с друзьями просто пригласите их в лобби и поговорите и обговорите во что вы будете играть. Ведь режимов в этой игре на пальцах не посчитать, как много. Если вам понравился мой отзыв поставьте ему лайк я ведь старался.
Время использования Бесконечно
Общее впечатление Отличная игруха