Отзыв: STEEP - игра для PC - Лучшая горнолыжная аркада!

Достоинства: физика, графика, мультиплеер, режимы
Недостатки: маленькие баги с физикой в бета-версии, высокие системные требования
Да, именно аркада! Ну не назовёшь эту игру симулятором, судя по тому, что я увидел в бета версии! И это радует! Ведь после неудачного приземления, которое в реальности раздробило бы вам ногу, герой просто вскрикнет, притормозит и поедет дальше! Ну а после падения ведущего к летальному исходу вы можете просто телепортироваться в контрольную точку или начало "соревнования".

Кстати, о соревнованиях - они здесь хороши! Они разделяются по уровням сложности, и особо сложные доступны только после взятия игроком определённого уровня! Физика в игре аркадная, порой упарывается (особенно приземления на заснеженную крышу дома), но в целом она доставляет много фана! Мультиплеер реализован неплохо, радует что игроки не проходят сквозь тебя, а сталкиваются! Поскольку игру делают Юбисофт, я сделаю следующее предположение (пророчество) - в игре будет много доната на кастомизацию. С нетерпением жду релиза игры, она замечательно подходит для совместных покатушек с друзьями!
Общее впечатление Лучшая горнолыжная аркада!