Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK 7706 - Красивый и добротный
Достоинства: красивый; удобный; добротный;
Недостатки: шумно работает;
Вот и настала очередь покупки электрочайника на кухню.
При выборе данного агрегата для меня первым пунктом было( только не смейтесь) внешний вид. Так как вся техника на кухне у нас в чёрно сером цвете, то и этот аппарат безусловно долен был быть именно в этой цветовой гамме. Очень понравилась и форма этого чайника.
Вторым пунктом была цена. Она оказалась чуть выше средней-50$. Но, думаю, за Bosch можно было и чуть переплатить.
Ну и, конечно, функциональность чайника тоже играла свою роль. В Bosch TWK 7706 крышка открывается одним нажатием на кнопку. Причём открывается полностью, а не оставляет маленькую щель для набора воды, как я уже видела во многих чайниках. Объём 1,7 литров вполне себе хорош.
Единственный минус, который я заметила уже при использовании, это шумная работа.
Вот так чайник выглядит выключенным:
А вот так включенным, с синей подсветкой, что очень радует глаз, особенно в темноте)
Вот так чайник выглядит выключенным:
Время использования | 1 год |