Отзыв: Мицеллярный лосьон Bio Aqua Алоэ и Витамин Е Увлажнение и эластичность - Отличный лосьон! Удаляет весь неводостойкий макияж, освежает и увлажняет кожу.

Достоинства: бережно и эффективно снимает неводостойкий макияж, приятный свежий аромат, увлажняет кожу, не щиплет глаза, удобный дозатор, цена
Я уже покупала однажды мицеллярную воду Bio Aqua (питающую) в Фикс Прайс, она была без запаха, прекрасно удаляла макияж и не вызывала никакого раздражения. Хотела купить ее снова, но в наличии понравившейся мне водички не оказалась и я выбрала мицеллярный лосьон с алоэ и витамином Е. И он мне понравился даже больше! Сейчас это мое любимое средство для снятия макияжа. Пользуюсь им уже третий месяц, до него у меня была мицеллярная вода Compliment, которая тоже оказалась неплохой, но средством Bio Aqua я как-то прониклась больше.

Во флаконе 250 мл мицеллярного лосьона, по цене получается очень выгодно. Расходуется он у меня как-то ну очень экономно. Склоняюсь к мысли, что макияж он даже лучше удаляет, чем выше упомянутое средство от Compliment. При взбалтывании пенится, цвет у лосьона прозрачный, запах у него есть, он приятный (пахнет свежестью и зеленью) и ненавязчивый.

Мицеллярный лосьон Bio Aqua Алоэ и Витамин Е Увлажнение и эластичность фото

Мне здесь очень понравилась крышечка с дозатором. Пользоваться удобно. Открывается крышка легко. Хорошо видно, сколько средства успел впитать ватный диск, ничто никуда не проливается.

Мицеллярный лосьон Bio Aqua Алоэ и Витамин Е Увлажнение и эластичность фото

Описание средства занимает половину этикетки с задней стороны. Спустя два месяца использования могу подтвердить, что описание соответствует реальности. После очищения им кожи я чувствую свежесть и увлажненность. Вообще после этого лосьона моей коже настолько комфортно, что даже умываться дополнительно, чтобы его смыть, не хочется. Даже если я не смою лосьон с лица, я не чувствую никакого дискомфорта или раздражения.

Мицеллярный лосьон Bio Aqua Алоэ и Витамин Е Увлажнение и эластичность фото

Состав здесь на русском языке и он довольно короткий.

Мицеллярный лосьон Bio Aqua Алоэ и Витамин Е Увлажнение и эластичность фото

Тест на коже. Я нанесла и растушевала по тыльной стороне ладони тональный крем, поверх него нанесла блеск для губ, подводку и темные тени для век. Провела один раз ватным диском, смоченным в мицеллярном лосьоне. Еще немного потерла им кожу. Вся декоративная косметика удалилась без следа.

Мицеллярный лосьон Bio Aqua Алоэ и Витамин Е Увлажнение и эластичность фото

Это пожалуй самое дешевое средство для удаления макияжа, которое у меня есть. Со своей задачей лосьон справляется на отлично и мне он очень нравится. Ни раздражения, ни пощипывания в глазах у меня от него никогда не было. Буду им пользоваться дальше и с большой вероятностью куплю снова.
Время использования третий месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный лосьон! Удаляет весь неводостойкий макияж, освежает и увлажняет кожу.

Kate OK
Неплох)
margotgrete
И цена доступная)
MaksimushKa
Цена радует глаз!
ritakoci1964
За такую цену надо купить
Белооочка1
у меня тоже из этой серии. До этого много лет средством для снятия макияжа от орифлэйм пользовалась.Пока цены совсем кусаться не стали. Это совсем капельку похуже. но сейчас уже привыкла. и всё устраивает.
anndelight
Мне косметика Орифлейм не подходит к сожалению, сколько ни пыталась что-то покупать, либо раздражение, либо нет эффекта. Теперь вообще ничего у этой марки не пробую )) Цены конечно да, ощутимо выросли.
Белооочка1
Мне практически всё подходит и много что нравится.но с сильным повышением цен приходится искать замены или ловить большие скидки.
Morskaja2112
Буду знать.
Shine26
Отличный эффект. И состав, хоть и не идеальный, но такой короткий, редкость для мицеллярок.