Отзыв: Корм для кошек 1st CHOICE VITALITY INDOOR Adult - Очень приличный корм, кот ест с удовольствием.
Достоинства: Не вызывает проблем со здоровьем, хорошо усваивается, не вызывает привыкания, цена
Недостатки: Не во всех магазинах есть в наличии
Этот корм мне посоветовал ветеринар, так как мы столкнусь с пищевой аллергией на другом корме.
Состав довольно приличный.
Нет кукурузы, как в Роял Канине, что сказывается на сытности. Так же благодаря экстракту Юкки снижен запах содержимого лотка. Крокеты круглые, небольшого размера, мало ароматизированы. Кот пережёвывает их не спеша и тщательно.
Нам он подходит идеально, не вызывает аллергии и проблем с пищеварением. Качеством шерсти и зубов я довольна. Котейка отлично выглядит, подвижен и игрив.
Рекомендую, хороший, сытный корм. Производитель- Канада.
Состав довольно приличный.
Рекомендую, хороший, сытный корм. Производитель- Канада.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень приличный корм, кот ест с удовольствием. |