Отзыв: Гель для умывания Weis luxury - Способен "убить" сухую кожу
Достоинства: Не плохой бюджетный вариант для комбинированной и жирной кожи
Недостатки: Хотелось бы чтобы лучше пенился, черные точки не устраняет
Посетив новый магазинчик рядом с домом я просто прилипла к полочке с новой уходовой косметикой. Я была просто влюблена в упаковку. Упаковка черного цвета с бирюзовым средством внутри, я не удержалась.
Пыталась в магазине найти отзывы на эту продукцию, но ничего не было. Тем более, думаю, попробую что то и поделюсь своим отзывом. Наверняка многие девушки как и я облизались увидев эти баночки. Я решила начать свой тест с геля для умывания. Стоимость его не дорогая поэтому решила начать именно с него, если не понравится будет не обидно. Гель этот предназначен для комбинированной кожи и я с этим согласна. Либо для комбинированной, либо для жирной кожи исключительно. Если у вас сухая кожа то проходите мимо этого геля, он не для вас. Поскольку он содержит в себе салициловую кислоту, то он естественно подсушивает кожу. Этот гель вообще достаточно сушит кожу.
Для моей кожи этот гель подошел. У меня кожа комбинированная и я в принципе пользуюсь салициловой кислотой даже отдельно. Также я очень люблю когда средства для лица охлаждают кожу. В этом геле чувствуется легкий ментол и мне это по душе. Что касается использования, то я буду пользоваться им только вечером. Он кстати, неплохо очищает лицо от косметики. Поры он конечно не очистит так как это всего лишь гель, а не волшебник, но для поддержания чистоты кожи лица вполне годится. Я конечно больше люблю пенки для умывания, но ничего страшного. Гель этот не создает обильную пену, ее практически и нет вообще. Буду пользоваться дальше и рекомендовать тоже буду повторюсь, только не для сухой кожи.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Способен "убить" сухую кожу |