Отзыв: Частная гостиница "Ева" (Россия, Адлер) - всё очень понравилось,за исключением маленьких минусов
Достоинства: приемлимая цена,шаговая доступность к морю,бассейн,WF
Недостатки: явных минусов нет
Здравствуйте друзья! Хочу рассказать и поделиться впечатлением об моем отдыхе в этом году. После свадьбы с мужем решили поехать в Адлер. Мы очень долго выбирали отели и все таки остановились на одном, так как выбор уже оставался не большой, нужно было раньше задуматься об этом. Выбрали данный отель "Ева" в турагенстве "Дельфин" Отель оказался и вправду как писалось, в шаговой доступности к морю. Улицу на которой он расположен смело можно назвать центром развлечения в прямом смысле этого слова)) По вечерам там особенно хорошо, так как там много ресторанов, палаток со всевозможными развлечениями и едой, так же многое другое. Теперь если говорить о самом отеле то я бы поставила ему оценку твёрдую четверку. Нас расположили на втором этаже с видом прямо на против бассейна. Бассейн достаточно большой и теплый. Столовая в двух трех шагах от номеров, питание у нас было трехразовое, всё очень вкусно и цивильно. Еду разносила очень приятная и добрая женщина(очень она нам понравилась). Сам номер оказался очень даже ничего, кондиционер, душ, санузел, большой вместительный шкаф а так же балкон, на который очень уютно выходить по вечерам))
Единственный минус состоит в том, что за время нашего там нахождения нам не разу не предложили убрать в номере.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | всё очень понравилось,за исключением маленьких минусов |