Отзыв: Джинсовый комбинезон Gloria Jeans - Хороший летний комбезик для девочки.

Достоинства: Качество, внешний вид, комфорт, практичность.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Не совсем по сезону, но хочется поделиться впечатлениями о летнем комбинезончике для девочки из денима российской торговой марки Глория Джинс. Комбинезон выглядит вот так.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Перекладываю шкафы с одеждой, убираю подальше летние вещи, достаю, соответственно, зимние. Упал взгляд на такой вот комбезик, решила о нём рассказать и обратить внимание на практичную и красивую одёжку российского производства.

Мне лично на комбезике очень понравилась вышивка гладью. Конечно, вышивка машинная, выполнена превосходно. На некоторых цветочках наклеены стразики. Наклеены они очень и очень хорошо. Не отваливаются пир стирке. Даже не представляю, какая силища нужна, чтобы эти стразики отодрать от ткани.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Подобная же вышивка есть и на грудке комбинезончика. А ещё нам с дочкой помимо вышивки очень нравятся ещё и пуговки-клубнички из качественной пластмассы на лямочках комбинезончика.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Кстати, пуговки вполне можно перешить, и таким вот простым и нехитрым способом "подогнать" данный наряд под любого ребёнка. Я перешивала пуговки пару раз. В результате этого дочка носила комбезик целых два лета. Сначала пуговки были ближе к верху лямочек, а сами лямочки я, когда надевала комбинезон на дочку, перекрещивала крест-накрест. А в этом году, когда мы подросли, я просто перешила пуговки к самому краю лямочек и стала застёгивать шлеечки, не перекрещивая их между собой. Вещь получилась очень практичная.
В комбезике есть карманчики спереди. Влезает печенка, а ещё ребёнку нравится ходить, держа ручки в карманах.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Сзади комбинезончик на резиночке. Благодаря этому такой наряд подойдёт ребёнку с любой комплекцией.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

А внизу комбезик на кнопочках. Если чадо захочет в туалет, то можно либо расстегнуть пуговки на лямочках и снять комбезик, либо расстегнуть кнопочки внизу. Если не застёгивать их, издали комбинезон смахивает на юбочку со шлейками.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Качество и ткани, и фурнитуры, и швов очень хорошее.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Мы от нашего комбинезончика просто в восторге. Носить можно как с маечкой, так и с блузкой. Наверх легко можно накинуть кофту. Цену уже не помню, так как покупали давно.
Поставила данному наряду пятёрочку. К покупке рекомендую. Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования 2 года.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший летний комбезик для девочки.

kat34
красивенький