Отзыв: Отель Madara 4* (Болгария, Золотые пески) - Чувствовала себя там, как дома.
Достоинства: Хороший сервис, чисто, спокойно, уютно.
Недостатки: Пляж далековато.
Мы с подругой решили отдохнуть с детьми тихо и спокойно, и чтобы недолго лететь на самолёте, т. к. не знали как дети перенесут перелёт. Долго выбирали куда ехать, но решили поехать в Болгарию.
Выбор пал на отель Madara**** (Золотые пески), этот отель ориентирован больше на семейный отдых, то что мы и искали. Нас отлично встретили, номер был просторный, с кондиционером. В номере чистенько, сразу видно, что убирают там на совесть. Питание нам понравилось, много и вкусно ( более приближенное к нашей еде), разнообразие напитков, выпечки.
Дети были в восторге от анимации (хотя она была англоязычная), в отеле было очень много немцев. На территории два бассейна один взрослый другой детский. Ежедневно, аниматоры проводили занятия: гимнастики, аквааэробики, футбола возле бассейна. Бассейн чистили каждое утро, хотя бассейн всеже маловат. Не понравилось, что с утра нужно было занимать место возле бассейна.
Обслуживанием остались довольны, номер убирался ежедневно, вообщем без претензий. Болгарский менталитет все же ближе к нашему, поэтому мы себя там чувствовали как дома. На ресепшене можно заказать машину напрокат, и самим посмотреть местные достопримечательности.
Из отеля можно легко добраться до Варны, т. к. рядом остановка.
В целом, хороший семейный болгарский отель на курорте Золотые пески. Единственное море конечно далековато 10 минут ходьбы, но для желающих, ездят трамвайчики. Дети очень любили на них покататься.
На меня Болгария произвела отличное впечатление, тихо, уютно и спокойно, то что нам было нужно.0
Из отеля можно легко добраться до Варны, т. к. рядом остановка.
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |