Отзыв: Матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do" - Крем, заставляющий вашу кожу светиться

Достоинства: очень экономный, хороший эффект, низкая цена
Недостатки: негигиеничная банка
Надеюсь я еще не надоела всем со своими отзывами, поскольку сейчас я напишу очередной, который будет так же посвящен косметике organic shop из серии organic kitchen.

В этот раз я напишу про свой третий крем из этой серии, под названием «Yes, I do!»

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do фото

Матовый крем для лица «Yes, I do» я использую не как увлажняющий или матирующий крем, а как основу под макияж. Точнее как, каплю этого крема я смешиваю с тональным средством и получаю чудесный увлажняющий BB-крем, который скрывает недостатки кожи, матирует ее и увлажняет в течении дн. я

Как я уже писала в предыдущих отзывах, я уже третий месяц пользуюсь косметикой organic kitchen. Все три месяца я сочетаю в ежедневном уходе за лицом 3 крема:

1. Увлажняющий крем для лица WAKE UP, который я наношу ежедневно по утрам. Этот крем мой фаворит, мой маст хэв.

Отзыв можно прочитать здесь http://otzovik.com/review_4085163.html

2. Ночной восстанавливающий крем для лица «Баю бай», который я ежедневно наношу перед сном. Тоже в восторге, на 2 месте по кремам лично у меня.

Отзыв можно прочитать здесь http://otzovik.com/review_4085666.html

3. Собственно матовый крем «Yes I do» речь о котором и пойдет в этом отзыве.

Итак, подробнее об этом чудо-средстве:

1. Ставший уже привычным, кажущийся идеальным, стандартный для этой серии объем баночки 100 мл.

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do фото

2. Цена чуть выше чем у двух предыдущих кремом, ну как выше на 5 рублей)

Т. е. стоимость баночки по-прежнему очень невысокая, всего навсего 60 рублей.

3. В данном случае, как и у ночного восстанавливающего крема «Баю бай», запах у матирующего крема очень легкий, ненавязчивый и очень нежный, цвет приятный, персиковый.

4. Текстура крема плотная, но при этом очень нежная и легкая.

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do фото

Наносится на лицо крем очень легко, самое мое экономичное в использовании средство, поскольку на все лицо я трачу одну малюсенькую капельку)

Как я уже писала выше, данный крем я использую не как крем в прямом смысле, а как базу под макияж, смешивая с тональным средством.

Эффект становится поразительным. Такого не делал с моей кожей ни один BB-крем, ни тем более тональный крем.

С помощью матирующего крема «Yes I do» кожа мгновенно преображается, начинает как будто светиться изнутри, мне такой эффект очень нравится)

Кроме того, увеличивается стойкость тонального средства, да и наносится тон намного равнее, становясь на коже еле заметным, но при этом умело маскируя все недостатки. Эффект натурального макияжа вам обеспечен, как и эффект здоровой, ухоженной кожи.

Опять же, как и в предыдущих отзывах про крема серии organic kitchen, отмечу негигиеничность упаковки, поскольку приходиться залезать в нее руками.
Эта проблема легко решаема и за такую цену требовать от производителя еще и лопаточку было бы зверством, поэтому думайте сами. Лично я каждый раз думаю про лопаточку, но вот уже три месяца пользуюсь кремом без нее, только из-за своей природной лени)

Не могу сказать что этот крем маст хэв, по сравнению с wake up и «баю бай» он мне не жизненно необходим, но с тем, что на все лицо данного крема мне нужно всего 1 капельку и за 3 месяца использования его практически не уменьшилось в банке, а цена очень низкая – покупкой я не расстроена)

Не знаю, куплю ли я его второй раз, но пока он есть пользуюсь я им ежедневно и эффектом довольна)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Крем, заставляющий вашу кожу светиться