Отзыв: Увлажняющий крем для лица FLAVO-C AURIGA - Крем с гиалуроновой кислотой и витамином С
Достоинства: легкий, увлажняет, улучшает цвет лица, не раздражает, не делает пленку, отличный дозатор, экономичный
Я уже писала какой восторг у меня вызвала сыворотка с витамином С AURIGA. Поэтому я купила из этой же серии увлажняющий крем с витамином С. В отличии от сыворотки, увлажняющим компонентом тут является гиалуронка, а там была урея. То есть, продукты разные и объединяет их только наличие витамина С.
Крем FLAVO-C AURIGA заявлен как увлажняющий и анти-эйдж. Поскольку морщин у меня пока нет, я ничего не могу сказать про его действие в этом направлении. А вот заявленное увлажнение есть и очень хорошо чувствуется.
В пересчете с левов этот крем стоит 14,35 евро. Абсолютно столько же сколько и серум. Производитель рекомендует употреблять их вместе, но я пока еще не пробовала.
Состав.
Должна сказать, что крем мне тоже очень понравился. Он нежный, легкий, хорошо впитывается, не оставляет пленки на лице, отлично увлажняет, утром кожа лица прекрасно выглядит. В составе крема FLAVO-C L-аскорбиновая кислота, которая помогает выработке эластина и коллагена, 1% гиалуронки, которая поддерживает уровень влаги в коже и 3% полисахаридного комплекса для улучшения действия гиалуронки. Крем призван увлажнять кожу лица, оказывать превентивное анти-эйдж действие, поддерживать структуру кожи и восстанавливать защитный липидный барьер. Крем предназначен для всех видов кожи и любого возраста, для лица, шеи и декольте. Наносить можно утром и вечером, хорошо подходит как база для косметики в том числе и минеральной.
Сам крем упакован также хорошо как и сыворотка - он находится в удобном флаконе с дозатором, в связи с этим расход очень экономный. Флакончика 30 мл мне хватило на полтора месяца ежедневного использования. Крем белый, легкий и без определенного запаха.
Я очень довольна. Чувствую, что становлюсь поклонником этой марки :-)
Состав.
Я очень довольна. Чувствую, что становлюсь поклонником этой марки :-)
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |