Отзыв: Чайник Eden home GHB-1729 - Классный бюджетный чайник! Рекомендую!
Достоинства: Цена. Не шумный. Быстро закипает. Длинный шнур.
Недостатки: Вода быстро остывает. Простоватый дизайн.
Всем Привет! Сейчас наверно мало, кто греет воду в чайнике(или в кастрюле) на электро- или газовой плите. Сейчас всё упростилось: стирает наши вещи-стиральная машина, готовит еду -мультиварка, ну а воду греет- электрический чайник.
Сегодня речь пойдёт о чайнике, которым пользуется сейчас моя семья. Это чайник Eden Home GHB-1729.
Начав писать отзыв, я ни сколько не была удивлена в том, что об этом чайнике мой отзыв будет первым)
Этот чайник "поселился" у нас пару лет назад. Приобрели мы его экстренно-быстро, т. е. ни где не выбирали, отзывов о нём не читали, а просто пришли в ближайший магазин и купили за неимением времени на выбор. Дело в том, что у нас дома был новый, только что купленный чайник, но после нескольких использований, мы его убрали далеко и подальше, т. к. вода, после кипячения в нём, имела специфический вонючий запах пластика и резины. В общем, пользоваться им было просто не возможно.
И вот у нас опять новый чайник! С неизвестным нам названием- EDENHome.
Честно говоря, я хотела чего-то поинтереснее, у меня даже была идея-фикс! Хотела прозрачный, светящийся разными цветами чайник, но увидев "кусачую" цену, решила свою маленькую мечту отложить на потом(((
Во внешнем виде этого чайника нет ни чего выдающегося и особенного. Просто белый пластиковый чайник. Нас такой дизайн вполне устроил. И цена на него была что-то около 1500 рублей.
Сбоку на чайнике есть полупрозрачное "окошко", в которое хорошо видно сколько воды осталось в чайнике(на фото в чайнике воды нет).
Максимально-разрешённый объём воды -1,7 литров. То, что надо для семьи из 3-5 человек.
Во время своей работы, чайник(как и все электрические чайники) шумит, но не сильно.
Вода закипает быстро, долго ждать не приходится. О чём ещё можно мечтать по утрам, когда собираешься на работу и хочешь успеть выпить чашечку кофе и при этом не разбудить домочадцев?))
Что мне ещё нравится в этом чайнике? То, что у него на дне не нагревательная спираль, которая может легко сгореть, если забудешь долить в чайник воду.
Чайник имеет очень удобную устойчивую подставку.
Но есть и минус, мимо которого я ни как не могу пройти- вода слишком быстро остывает, поэтому приходится через короткое время кипятить воду по-новой.
Ну вот, пожалуй и всё! О нашем чайнике я всё рассказала, возможно, что кому-то мой отзыв пригодится! Про этот чайник можно сказать- "Мал золотник, да дорог" или "Встречают по одёжке..."
Однозначно, рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
И вот у нас опять новый чайник! С неизвестным нам названием- EDENHome.
Чайник имеет очень удобную устойчивую подставку.
Однозначно, рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования | больше года |