Отзыв: Сухарики Snack - Сухарики за 8 рублей для тех, кто не боится вредного глутамата натрия!
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: Е621 в составе
Доброго времени суток, мои дорогие друзья! Частенько я грешу тем, что в магазинах не смотрю, либо же смотрю бегло, информацию о составе продукта, чаще всего по причине дефицита времени. А зря, потому как дома, изучив состав некоторых продуктов и найдя в нем вредные компоненты, долго раздумываю над тем, что мне с ним делать - выбросить или все-таки съесть. Итак, приобрела я в Фикс прайсе сухарики по очень приятной стоимости, решив сделать из них незамысловатый салатик. Ассортимент магазина "пестрит" разными вкусами данного продукта. Выбрала два - наиболее подходящие для салата - "зелень и томат" и "ветчина и сыр":
Производитель продукта - отечественной предприятие, расположенное в Пензенской области:
В составе хлеб ржано-пшеничный, масло растительное подсолнечное, соль, ароматизаторы и добавки, идентичные натуральным, натуральный краситель и два усилителя вкуса - риботид, о вредности которого я не нашла информации, и Е621 или глутамат натрия, который является нейротоксином и может вызывать зависимость, идентичную никотиновой, содержится в большинстве "фаст фуда", которую я испытывать не хочу, как и хочу оградить от этой добавки своих детей:
Но все-таки выбрасывать их мне не дал мой муж, вскрыл пачку и приятно похрустел ими.
Сказал, что вкусные, немного "пересоленные", зато ароматные и пряные. "С пивом пойдут хорошо".
Цена упаковки - всего 8 рублей. Продаются они в Фикс прайсе.
Учитывая наличие глутамата натрия в составе, при хороших вкусовых качествах и низкой стоимости я Сухарики Snack больше не куплю, и Вам не советую. Благодарю за внимание.
Цена упаковки - всего 8 рублей. Продаются они в Фикс прайсе.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сухарики за 8 рублей для тех, кто не боится вредного глутамата натрия! |