Отзыв: Крем-гели для душа Кафе Красоты - Очень понравился !
Достоинства: Цена , запах, состав .
Недостатки: Не нашла .
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня хочу высказать свое мнение о крем-геле для душа Кафе Красоты Тонизирующий. Приобрела данный товар впервые, мне очень понравился. Была крайне удивлена, что на сайте Отзовик очень мало отзывов об этих гелях.
Собираясь домой после рабочего дня, вспомнила, что дома у меня закончился гель для душа, при чем уже использовала уже все "недомытые" ранее бутылочки)), пришлось заходить в магазин. На пути только торговый центр, зашла в нужный мне отдел и принялась за поиски бюджетного геля для душа, так как и в кошельке то не густо было на этот момент. И вот натыкаюсь взглядом на эту симпатичную бутылку :
Матовая бутылка выглядит довольно богато, но взглянув на цену, это был мой вариант, что-то около 220-230 руб. за бутылку 400 мл.
Естественно, в этот же вечер при приеме вечернего душа использовала этот крем -гель. С выбором не ошиблась точно, какой же приятный аромат разносится по всей душевой кабинке. Единственное, что он немного жидковат как для меня .
Производится в России, в Москве.
Срок годности, достаточно большой, 30 месяцев, а после вскрытия 12 месяцев .
В заключении хочу сказать, что крем-гель для душа Кафе Красоты Тонизирующий буду однозначно рекомендовать к использованию, тем кто еще не знаком с ним. Лично я буду покупать данный гель и впредь .
Спасибо за внимание, всем удачных покупок !
Производится в России, в Москве.
Срок годности, достаточно большой, 30 месяцев, а после вскрытия 12 месяцев .
Спасибо за внимание, всем удачных покупок !
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |