Отзыв: Гигиенический детский крем "Домашний доктор" с пантенолом и молочными протеинами - Хороший крем, а цена сказка!
Достоинства: низкая цена, хороший и эффективный крем
Недостатки: мне не подошел запах
Доброго времени суток!
Сегодня напишу о детском креме "Домашний доктор" с пантенолом и молочными протеинами.
Решила его купить, так как детский крем данной фирмы уже покупала и нам он понравился. Но в этот раз решила прикупить еще один, так сказать на пробу.
Симпатичный дизайн тюбика крема, на нем нарисована веселая коровка с ведром молока. Сам крем однородной консистенции, цвет белый, а запах сладковатый. Крем не жидкий, но и не жирный (та самая середина). Объем - 42мл, а цена всего 21рубль.
У нас аллергии он не вызвал, да и не один крем не вызывал (мы не аллергики). Снимает красноту и устраняет шелушение. Кожа мягкая и нежная!
Скажу так крем хорошо, но без фанатизма. Лично мне запах не приглянулся, хотя я люблю сладкие запахи.
Следующий раз его брать не буду, но только из за запаха. Всем советую, попробуйте и убедитесь сами!
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший крем, а цена сказка! |