Отзыв: Медицинская фирма "Здоровье" (Россия, Воронеж) - вымогательство денег
Достоинства: не увидела
Недостатки: раскручивают на деньги, неправильные диагнозы
обращалась я в эту клинику не один раз. так как в обычных клиниках нужно записываться заранее, а бывает, что нет возможности долго ждать, приходилось идти в "Здоровье". Первый раз я обратилась к гинекологу по полису ДМС, который мне предоставили от моей работы. Пошла к врачу по причине, того что у меня полел низ живота.
Врач осмотрела меня, ничего не увидела, предложила платную услугу " посмотреть через аппарат", посмотрела-все хорошо. Сказала сдать анализы:кровь, мочу, предположила, что у меня воспаление мочевого пузыря, прописала два вида препаратов( уже не помню название) и так же рекомендовала обратиться к урологу. Далее вообще отдельная история, которая меня взбесила!! Кабинет уролога находиться на первом этаже, там врач мужик. Я ему обьясняю ситуацию, он не осматривая меня, а просто постучав со стороны спины мне по почкам( мне было не больно, постучал слегка), предложил сдать платный мазок( стоит он 1200) и предположил, что меня чем то заразил муж. Я даже слушать не стала, ушла, через две недели сделала тест на беременность. Итог -беременна) Врачи молодцы!!! второй раз я обращалась к терапевту, уже за деньги, платила 550р, и третий раз обратилась к неврологу, так как начали мучать головные боли. Пришла к неврологу, принимал мужчина. Осмотрел меня, скачал, что у меня вегето сосудистая дистания, так как я кормила грудью, то кроме витаминов ничего не назначил. Предложил сделать в их клинике платно узи шейного отдела и узи мозга. Делать я это не стала, так как знаю, что узи головного мозга взрослым не делают, оно не результативно, поехала в обычную поликлинику№ 19, так же папала к платному врачу на прием. Мне назначили ренген шейного отдела и МРТ головного мозга. Итог-начальная степень шейного остеохандроза. Если есть у вас время, то лучше запишить в обычной поликлинике и отстойте очередь, чем вы выбросите свои деньги на ветер!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |