Отзыв: Смартфон Micromax Bolt Q341 - Яркий, большой экран, красивые цвета экрана

Достоинства: Яркость, удобство, качество звука и цвета.
Недостатки: Не долговечность мало держит заряд батареи, слабый корпус, плохой сенсорный экран, слабая камера.
Начну с самого простого и явного что видно в этом смартфоне и чем он отличается от всех остальных он очень яркий и как говорится модный, но есть то что он не всему контингенту народа будет доступен и будет подходить под их образ жизнь.

Смартфон Micromax Bolt Q341 фото

К чему я начала это вступление у моя соседка пол года назад своей дочери на день рождение как раз купила такой же телефон радости девочки не было придела, но ее счастье оказалось не долговечным.

Через месяц уже у Ларисы пропал интерес к этому телефону на него пошли разные жалобы.

Так вот о чем я смартфон Micromax Bolt Q341 это произведения самой яркости и стиля особого стиля, но когда я получше разобралась в его сути то поняла что в нем больше минусов чем плюсов. Смартфон изящен и красочен у него большой экран 1080x1920 и что как правило говорит о качественности. Хорошо распознает цвета хорошее расширение. начну с самых приметных минусов которые бросаются в глаза это малый объем памяти телефона оперативная память которого составляет всего 1 Гб, встроенная память всего 8 Гб так что много на него не поместиться да и при том много на него не наснимаешь камера на этом смартфоне очень слабенькая 5 Мпикс, фронтальная камера всего 2 Мпикс тем самым не трудно догадаться какого качества фотографии и это не одно из недостатков.

Вскоре после месяца пользования телефоном сенсор стал слаба реагировать на все прикосновения не знаю даже сложно сказать чем вызваны такие неполадки либо нашей виной либо заводской брак.

Что говоря о голосовых команд в прочем не плохо пожаловаться не могу. На ряду я даже удивилась версии Android как говорилось на начало продаж версия была 5.1 но я так не думаю ядер в нем 4 что говоря о работе телефона могу подметить то что я просмотрела множество характеристик о этой марке и не в одном я не увидела количество часов режима работы батареи при активном пользовании телефоном и похоже верно что не увидела ведь телефон и в правду очень слабо ее держит что даже заводским параметрам не соответствует на справку емкость аккумулятора 1950 мА*ч.

Смартфон не надежный не защищен от падений или несчастных случаем корпус сделан из пластика что ещё не раз говорить что на производство этого телефона было потрачено мало средств.

По большей степени могу сказать то что этот смартфон выполнен больше как простая познавательная игрушка а не как серьезное средство общения или серьезное средство коммуникации да и тем более больше похоже что это большая подделка одного из телефонов. Не чего плохо не говоря о других странах производителей. Сразу отмечу что страна производитель Китай что мало кричит о качественности о яркости да о моде да но не как о современных новаторских штучках.

Одно могу сказать точно что в плюс входит не дорогая цена телефона да и тем более меня бы очень удивило то что если бы за все свои минусы и он на нашем рынке стоил скажу прямо больше 6 тысяч рублей этот же смартфон был куплен 4 990 руб.

Ну что ж надеюсь мой отзыв будет для вас полезен и многие обратят на него внимание.

Желаю удачи!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Яркий, большой экран, красивые цвета экрана