Отзыв: Фильтр-кувшин "Барьер" Smart - Изысканное очищение!
Достоинства: - Удобный. - Очень хорошо очищает воду.
Недостатки: Не нахожу.
Фильтр Барьер "Smart" - хорошо очищает воду, не оставляя никаких загрязнений.
Фильтр тщательно очищает воду от загрязнений, это самое главное. Выпив стакан грязной воды, можно получить расстройства желудка, отравление.
После того, как я налила туда воды, через минуты 2-3 вода уже была полностью профильтрована.
Вода вкусная, чистая, родниковая, очищенная.
Фильтр постепенно начинает загрязняться, вода начинает медленнее фильтроваться, но это не проблема, фильтр можно поменять. При необходимости, можно вытащить емкость с фильтром и поставить ее набок, так вода будет проходить быстрее.
Воду для фильтровки можно брать любую, так как все равно будет проходить очищение.
Вода вкусная, чистая, родниковая, очищенная.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Изысканное очищение! |