Отзыв: Тест для определения беременности Clearblue Цифровой - он первый сообщил мне что я стану мамой
Достоинства: Точно опредолил срок беременности
Я очень хорошо помню те моменты когда я узнала о своей беременности. Вроде не было никаких признаков со стороны организма, кроме задержки(но и она у меня бывала нередко).
И вот уже было ровно две недели задержки, я сделала уже 4 обычных теста и была уверена что не беременна. Собиралась уже идти к врачу чтобы узнать причину задержки(думала может приболела), но пошла сначала в аптеку и купила именно этот тест на беременность, стоил он тогда около 200 рублей. Пришла домой, сделала и показал "+", через минуту примерно появились внизу плюсика цифры 2-3, что означало 4-5 недель беременности. И самое главное что всю беременность у меня расхождения были в сроках между узи и акушерским календарём, но самый точный срок мне определил этот тест именно по его показаниям я ориентировалась сама. И мой любимый малыш первый и долгожданный появился на свет ровно в 41 неделю!!!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | он первый сообщил мне что я стану мамой |