Отзыв: Облепиховый натуральный морс Сибирская ягода - Вкусно, полезно и полностью натурально, жаль только мало!
Достоинства: Вкусный, полезный и натуральный сок с сахаром
Недостатки: Их нет
Увидела в продаже небольшие упаковки с натуральными морсами от бренда "Сибирская ягода". Видов было несколько, клюква, брусника и облепиха, определится и выбрать что-то одно было достаточно сложно и я решила выбрать облепиху. Я выбрала облепиху потому что, она содержит много витаминов и микроэлементов, укрепляет иммунитет и благоприятно влияет на многие системы нашего организма.
Состав отличный, он полностью натуральный, сок облепихи прямого отжима и сахар. В составе нет ничего лишнего и вредного, нет красителей, консервантов и ароматизаторов. Из одной такой упаковки можно приготовить 1,5 литра морса.
Рекомендую этот морс всем, кто заботится о своем здоровье и любит облепиху или нуждается в витаминах.
Время использования | один день |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно, полезно и полностью натурально, жаль только мало! |
муж нашел еще в Утконосе, там заказать можно