Отзыв: Облепиховый натуральный морс Сибирская ягода - Вкусно, полезно и полностью натурально, жаль только мало!

Достоинства: Вкусный, полезный и натуральный сок с сахаром
Недостатки: Их нет
Увидела в продаже небольшие упаковки с натуральными морсами от бренда "Сибирская ягода". Видов было несколько, клюква, брусника и облепиха, определится и выбрать что-то одно было достаточно сложно и я решила выбрать облепиху. Я выбрала облепиху потому что, она содержит много витаминов и микроэлементов, укрепляет иммунитет и благоприятно влияет на многие системы нашего организма.

Облепиховый натуральный морс Сибирская ягода

Упаковка небольшая, всего 0,2 л, стоимость около 80 рублей, самая низкая стоимость почему-то у облепихи. Пакет очень удобный с завинчивающейся крышкой.
Состав отличный, он полностью натуральный, сок облепихи прямого отжима и сахар. В составе нет ничего лишнего и вредного, нет красителей, консервантов и ароматизаторов. Из одной такой упаковки можно приготовить 1,5 литра морса.

Облепиховый натуральный морс Сибирская ягода

Сок очень концентрированный, вкус натуральный, я делала морс - разбавляя водой прямо в чашке.

Облепиховый натуральный морс Сибирская ягода

Я люблю насыщенный вкус и поэтому мне хватило упаковки на три чашки. Сахара в упаковке достаточно, морс получается насыщенный и очень вкусный.

Облепиховый натуральный морс Сибирская ягода

Мне очень понравился этот облепиховый морс, он вкусный и полезный, однозначно приобрету этот морс снова и ни один раз это точно. Планирую еще и другие виды попробовать, клюквенный и брусничный. Мне даже кажется это гораздо полезнее и вкуснее любых соков.
Рекомендую этот морс всем, кто заботится о своем здоровье и любит облепиху или нуждается в витаминах.
Время использования один день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно, полезно и полностью натурально, жаль только мало!

Karina-Krump
Выглядит как джем)
seyko99
он достаточно жидкий, концентрированный сок
Meow-Meow
Оо, хочу :) Не подскажете, где купить?
seyko99
я покупала в Перекрестке, правда, разбирают эти морсы со скоростью света, через пару дней хотела купить снова - уже и не нашла((
муж нашел еще в Утконосе, там заказать можно
Ksusha30
Действительно - полезно.
seyko99
и вкусно очень, я облепиху очень люблю с детства!
nata-ha
Очень аппетитно, я такого не встречала.
karambol1583
вкусняшка!!!!Аппетитно выглядит!
iragelik
необычная упаковка
seyko99
сейчас многие такие упаковки используют, выгодно видимо))
Тихая Оленька
полезно и вкусно
Улыбоччка
интересно, такого не видела, с удовольствием приобрету если попадется на глаза
он очень быстро раскупается
Apocallyptika
вкусно и полезно)
это точно!
Anna909
Интересный продукт
seyko99
и вкусно и полезно к тому же!
Масик280
Выглядит хорошо.
seyko99
и состав и вкус - все на высоте!
Туристка М
Не попадался такой, надо в АШАНе поискать.
seyko99
я в Перекрестке брала, но он там так разбирается - прямо со скоростью света!
Aviana
интересный паучик !
IvanKer
Попробовал этот морс. Кроме концентрата облепихи там содержится концентрат кэроба, о котором производитель почему то умалчивает. Если недостаточно развести морс, то он чувствуется и даёт специфическое послевкусие. Сам кэроб полезен, да и облепиха тоже, но для меня наличие этого ингредиента оказалось неприятной неожиданностью.