Отзыв: Йогуртница Home Club - Делаем сами вкусный и полезный йогурт для своей семьи!

Достоинства: Не дорогая, готовит отличный йогурт
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток! Сегодня хочу написать отзыв о такой технике для кухни как йогуртница. Моя мама, наслушавшись восторженных отзывов от своих коллег по работе о том, как они сами готовят вкусные и полезные йогурты, тоже загорелась желанием приобрести себе эту чудо-технику. Решила, что ей нужна не дорогая (в пределах 2 тыс. руб.) и простая в использовании. Я вызвалась ей помочь с выбором. К тому же на носу был ее день рождения, а йогуртница, как нельзя кстати, была хорошим вариантом подарка. Зашла на сайт интернет-магазина в нашем городе и выбрала йогуртницу за 1600 руб. Отзывы были разные, как восторженные, так и не очень. Но посмотрев отзывы на дорогие модели увидела ту же картину. Но эта была обычная без "наворотов" как она и хотела, решила ехать за ней. А перед этим поехали с мужем за продуктами в "Ленту". И там я увидела йогуртницу Home Club. Изначальная ее цена была 1500 руб., но по какой-то супер-акции цена со скидкой составляла 500 руб.! (к слову сказать такие акции в "Ленте" проходят довольно часто). Отличалась она от той, что я выбрала в интернет-магазине наличием 7 стаканчиков, вместо 4-х, и отсутствием таймера. Подумав, решила, что таймер тысячу рублей не стоит, обойдемся без него. И взяла эту йогуртницу.

День рождения настал, подарок распакован и опробован, а теперь обо все по порядку...
К моменту, когда я решила написать отзыв, мама уже успела коробку выкинуть. А вот и сама йогуртница Home Club

Йогуртница Home Club фото

Йогуртница китайского производства, ну как и большинство техники. Легкая и компактная. Рабочая температура 40 градусов. Как я уже говорила, управление этой моделью крайне простое. Есть кнопка включения-выключения с индикатором работы на корпусе, вот собственно и все

Йогуртница Home Club фото

Крышка пластмассовая с удобной ручкой. Она ни как не защелкивается, а просто накрывает чашу йогурницы. Вначале это немного смутило, но как оказалось зря. Так как при приготовлении в йогурнице образуется вакуум и крышка присасывается, воздух туда не проникает. Её подом открыть даже не сразу удается.

Йогуртница Home Club фото

Это чаша куда ставятся стаканчики

Йогуртница Home Club фото

7 стаканчиков объемом по 150 мл. Стаканчики стеклянные с удобными закручивающимися крышачками. Крышки как видите разных цветов очень яркие и жизнерадостные)

Йогуртница Home Club фото

При приготовлении йогурта крышки снимаются. Они необходимы потом для хранения уже готового продукта.
Шнур не очень длинный см 50 примерно.

Йогуртница Home Club фото

Обратная сторона чаши или корпуса прибора

Йогуртница Home Club фото

Есть 2 резиновые ножки спереди, благодаря чему йогуртница не скользит по поверхности стола. Так же есть информация о приборе

Йогуртница Home Club фото

Есть инструкция, где помимо технических характеристик и руководства по эксплуатации прибора, имеются советы по приготовлению йогурта.

Йогуртница Home Club фото

Гарантия на йогуртницу дается 1 год. Гарантийный талон не предусмотрен почему-то, но на стойке информации заверили, что в случае чего можно подойти просто с чеком.
Теперь думаю не будет лишним рассказать о процессе приготовления йогурта. Тут тоже все очень просто. Главное выбрать хорошую закваску. В молоке растворяем закваску и разливаем по стаканчикам. Закрываем корпус крышкой, включаем и засекаем время. После того как йогурт приготовится необходимо дождаться чтоб он остыл и затем убрать в холодильник. С первой закваской, которую взяла мама, йогурт получился жидкий (питьевой). Хоть и готовился 6 часов. А вот со второй за 2,5 часа йогурт получился на ура! Йогурт можно кушать без ничего, он получается очень нежный и однородный, не кислый. А можно добавлять сахар, фрукты, ягоды, орехи... в общем кому что нравится!

Йогуртница Home Club фото

Подводя итог могу выделить следующие плюсы данной йогуртницы:
- цена
- простота в использовании
- 7 стаканчиков
- удобные закручивающиеся крышечки
Минусы нами выявлены не были. Но возможно кого-то смутит не известная фирма и страна изготовления. Меня не смутила и мы не пожалели)) По-этому, если вы задумываетесь о покупке йогуртницы и в вашем городе есть магазин "Лента", то смело езжайте и покупайте!
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Делаем сами вкусный и полезный йогурт для своей семьи!

hrapovaAS
обалдеть, какой он аппетитный на вид)) прям хочется попробовать!! я мечтаю давно о йогуртнице…
cat sytnik
да вкусный. я прям не ожидала)
1965tatiana
Здорово! Срочно хочу йогуртницу! За 500 рублей)
cat sytnik
эта фирма только в ленте продается) если есть в городе магазин такой обязательно глянте
1965tatiana
Да, у нас в Новосибирске их несколько.
TatianaNeyg
аз закваску какую брали?А то я делала несколько раз в мультиварке и мне вкус не нравился
cat sytnik
название у меня не сохранилось, брали с девочкой пополам, спрошу у нее и отпишусь. там большой объем и стоит 600 р., но хватит на всю жизнь) т.к. класть нужно буквально несколько гранул
TatianaNeyg
про цену знаю и про расход тоже) но дешевле выходит чем в магазине покупать
cat sytnik
йогуртовая закваска Хансен (пр-во Дания)
спасибо
Михална
Цена просто нереально приятная, я бы тоже взяла не раздумывая. Когда брали?
этим летом
Kate OK
Хорошая вещь
gabudanova
Тоже такую хочу,буду искать, спасибо, что рассказали и показали!
на здоровье!
lenusikk
классный ! и йогурт какой аппетитный получился
vika-212
Какая вкусняшка получилась)) Нужная и полезная вещь!
СметанаElena
Отличная вещь, да еще и за такие деньги!
Shinkevich
Где подается закваска? в мультиварке есть такая функция, а я даже не пользовалась.
cat sytnik
есть в магазинах, которые специализируются на продаже молочной продукции, в некоторых аптеках, иногда можно встретить в обычных продуктовых магазинах
Denga725
Полезная штука)
Собакина Долли
Классная, давно хочу приобрести
margotgrete
Классная вещица! У меня в мультиварке есть функция йогурт, но как-то ни разу не пробовала
cat sytnik
у меня тоже в мульти есть такая функция) все ни как теперь не соберусь баночки докупить
Marusya100
500р? Не верится что такие цены есть
cat sytnik
сама глазам не поверила))
15maksim09
отличная, выгодно и полезно
dolly-slob
Захотела такую же! И цена приятная и вообще нужная вещь, если подумать!!!Добавила в закладки, присмотрюсь )
Лена Астарта
Надо посмотреть остались ли у нас в продаже, за такую цену захотелось))
Светsv
какой густой получается
cat sytnik
я тут в мультеварке делала и положила закваски поменьше, и он получился питьевой
Светsv
читала что можно в духовке, но все руки не доходят поискать рецепт
kotsiniy
Отличная цена. Я мечтаю, но как-то лишних денег нет, а тут всего 500 рублей!
cat sytnik
я тоже расчитывала как минимум на 1,5 тыс., а повезло)