Отзыв: Сотовый телефон Nokia 1110 - Удобный и практичный!

Достоинства: низкая цена; отсутствие ненужных функций; долгий заряд батареи; при падении не ломается; громкий;
Недостатки: не обнаружено;
Это вполне приличный телефон, для тех, кому не важны функции кроме позвонить, ответить ну и написать сообщение. Брали такие телефоны у нас в салоне в основном для работы ну и пожилым людям. Удобен в использовании, низкая цена - около 990 руб. Благодаря отсутствию в нем дополнительных функций - он долго держал батарею, были случаи до 5-6 дней. Черно-белый дисплей, громкий звук, удобные кнопки, минимум функций - это привлекало покупателей. В ремонт я хочу сказать их сдавали очень редко - и то по вине покупателя - чаще всего из за попадания воды. Хороший на прием, при ударе не ломался, на удивление продолжал работать. По истечении 2-3 лет иногда приходили за клавиатурой - либо стирались отдельные кнопки, либо полностью вылетала клавиатура. Но это не страшно, 20 минут и клавиатура новенькая. Отличный рабочий агрегат!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Удобный и практичный!

serega21557
У меня был такой и я им долго пользовался. Такой телефон и на работу брать не страшно и не думая что он поломается.
alexssacha
я таким сейчас пользуюсь, на работе
Ирин-Ка
покупала такой год назад - бабушке, простой и удобный
Kuzja1990
неубиваемый)
Настена Любимая
ха-ха!!!)))) это точно, писала о нем давно, уже и забыла что такие были))))