Отзыв: Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте - Жаль, что раньше не знала об этом сайте.
Достоинства: На электронную почту приходят сообщения со скидками на все известные магазины.
Недостатки: Не нашла.
Слышала и раньше о сайтах, где можно узнать об акциях во многих магазинах Москвы, но как-то не придавала этому особого значения.
А тут почитав отзывы пользователей Отзовика решила все-таки посмотреть и зарегистрироваться.
После регистрации на сайте на указанный мною почтовый ящик стали приходить сообщения об акциях.
Сообщения приходят регулярно, раза 2-3 в неделю.
Если не чаще.
Из них я узнаю, где и какие акции проходят в соседних магазинах нашего района: Лента, Перекресток, Седьмой Континент, Дикси, Монетка, Пятерчка и так далее.
Это очень удобно.
Иногда в сообщениях можно посмотреть каталоги магазинов на будущую неделю.
Конечно же я буду рекомендовать вам этот удобный сайт, если вы живете в Москве.
Все это абсолютно бесплатно.
Существуют и приложения на смартфон подобного рода.
Есть ли подобная подборка скидок для других городов - к сожалению, не знаю.
Сообщения приходят регулярно, раза 2-3 в неделю.
Если не чаще.
Это очень удобно.
Иногда в сообщениях можно посмотреть каталоги магазинов на будущую неделю.
Конечно же я буду рекомендовать вам этот удобный сайт, если вы живете в Москве.
Все это абсолютно бесплатно.
Существуют и приложения на смартфон подобного рода.
Есть ли подобная подборка скидок для других городов - к сожалению, не знаю.
Время использования | несколько месяцев |
Год пользования услугами | 2016 |