Отзыв: Крышка для СВЧ Galaxy - Крышка для СВЧ.
Достоинства: легкая, хорошо моется, цена, чистота в микроволновке
Доброго времени!
Сегодня пишу о крышке для микроволновой печи.
Приобретала я ее с такой лишь целью, да бы не сильно пачкалась микроволновка от конденсата и жирных брызг от разогреваемой пищи. А как оказалось на практике за время использования крышки, при ее помощи разогреваемое блюдо не только не пачкает микроволновку, а время разогрева можно сократить. Блюдо разогревается быстрее.
Моется замечательно.
Весь конденсат, жир, пар остаются под крышкой.
Сверху на ней имеется маленькое отверстие.
Как видно на первом фото, диаметр крышки меньше диаметра тарелки СВЧ, что позволяет ей ровно стоять на поверхности. Конечно замороженную пиццу в 350 грамм под крышкой не разогреешь, на мой взгляд в таких случаях крышка и не нужна. А с основными блюдами она "дружит", что облегчает жизнь. :)
С появлением крышки, на стенках СВЧ в разы (если можно так сказать) меньше накопленного жира и мыть микроволновую печь стало еще проще. Хорошее дополнение Для помощницы проверенной временем, в постоянном использовании.
Сегодня пишу о крышке для микроволновой печи.
Моется замечательно.
Весь конденсат, жир, пар остаются под крышкой.
Сверху на ней имеется маленькое отверстие.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крышка для СВЧ. |