Отзыв: Fishdom - игра для Android - Я играю в нее каждый день
Достоинства: Она делает меня лучше
Fishdom - игра для Android появилась на моем смартфоне благодаря моей дочери. У меня достаточно мощный смартфон, с большим объемом памяти, на нем стоит симкарта с хорошим тарифным планом, и моя дочь любит на него закачивать свои игрушки. Поиграет и бросит. Так я и познакомилась с игрой фишдом, как еще с пару десятками детских игр, которыми играют современные дети.
Fishdom - добрая игра. Рыбки в ней живут, даже если не заходишь в игру несколько дней. Они говорят приятные слова, утешают, когда не получается пройти какой-нибудь раунд. Если игру удалить, то при новом скачивании она восстанавливается с того уровня, который в ней был, когда игру удалили. Я ее иногда удаляю, когда она зависнет, и все время игрушка меня опознавала через аккаунт в фейсбуке.
Задача в игре простая: нужно выполнить задание и получить за это награду. Но это только часть игры. Рыбок надо кормить, аквариумы чистить. По ходу прохождения уровней аквариумов прибавляется, и время по их уходу тоже требуется больше.
Разработчики постоянно работают над дизайном, и слегка меняют правила игры. В самой последней версии уход за накопившимися аквариумами облегчили и вывели на отдельной страничке группы аквариумов с подсказкой, нужно ли кормить рыбок или там все нормально.
Чтобы дети и взрослые не сидели в ней часами, дается всего 5 жизней. Проиграл, иди погуляй. Одна жизнь копится полчаса.
Я заглядываю в игру 3-4 раза в день. Для меня это отдых. Я уже на 224 уровне, и это не конец. Мне нравится, что создатели игры сделали так, что после определенного количества заходов начинают сыпаться бомбы и раунд все-таки заканчивается без всяких вложений.
Кому не терпится, можно накупить кристаллов и двигаться вперед за счет своего кошелька. Но это очень растратно, хотя на кристаллы два раза в месяц дают приличные скидки. Я иногда их покупаю, но стараюсь сдерживать свои эмоции и жду, когда все пойдет своим чередом.
Кристаллы сейчас можно заработать в игре просмотром рекламы, и они иногда вылетают как плата за кормление рыбок.
Нравится мне эта игра тем, что в ней есть над чем подумать, где-то перетерпеть, успокоится, отвлечься от бытовых проблем.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Я играю в нее каждый день |