Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое полусладкое красное Vinaria Bostavan Каберне "Sole del Moldova" - не понравилось

Достоинства: недорогое
Недостатки: во вкусе явно ощущается спирт
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта "Отзовик"!
Недавно я попробовала молдавское столовое полусладкое красное вино Каберне Sole del Moldova. Очень давно, лет 10, я не пила молдавских вин и вот решила испробовать.
С виду вино выглядит вполне достойно:

Вино столовое полусладкое красное Каберне Sole del Moldova фото

Пробка тоже вполне себе из натурального материала.

Вино столовое полусладкое красное Каберне Sole del Moldova фото

На этикетках имеется необходимая для нас, потребителей, информация.
Вино заявлено как изготовленное из винограда сорта Каберне, выращенного на юге Молдовы. Ну что же, многообещающе выглядит бутылка.

Вино тёмно-красного цвета.

Вино столовое полусладкое красное Каберне Sole del Moldova фото

Вкус вроде бы и неплохой, немножко терпкий, но в напитке явно чувствуется спирт. Мне это не понравилось. Я предпочитаю вино без привкуса спирта и легко пьётся. Поэтому не могу рекомендовать данный напиток.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не понравилось

zombi
Уж больно дешевое вино. Меня бы цена насторожила
анфисушка
оно со скидкой, кажется, было.
apupezig
жаль, что не очень…
анфисушка
да уж, не повезло. Бывает. На днях планирую откупорить бутылочку азербайджанского))) Потом поделюсь впечатлением)))
Svetlashka777
будем знать
logoped29
спирт вместо вина-ужасно
анфисушка
да, с этим вином что-то не так.
ooo12
не будем брать
Лиза-Элиза
Я брала Каберне, очень мягкий нежный вкус. Спирта вообще не чувствовалось. Вам наверно, с партией не повезло.
возможно.
Лена Т1981
Пила вино последний раз несколько лет назад, голова болела, ужас…
Кларра
Будете в Абхазии попробуйте их разливное вино)))цена такая же, а спирт и не чувствуется, только тепло…ну и много если пить, то в ноги дает. Только по-возможности попросите, чтобы при вас его разлили и вы видели где и как оно хранится.
анфисушка
мы в прошлом году были в Абхазии, но покупали только бутылочное вино. В следующий раз попробуем и разливное. Главное, не на мошенников подпасть, а на нормальных виноделов. А так недавно грузинское "Старый Тбилиси" пробовали, вот оно как раз пьется как сок,тело теплеет, голова хмелеет)))
Кларра
нас тоже все предупреждали, чтоб мы разливное не покупали, но мы заказывали экскурсию в лавочке сувенирной и подружились с продавцом. А он тоже разливным торговал. Ну и напросились с мужем к нему в погреб))) Он и попробовать дал и при мне лично разлил. Честно сказал, что истинно хорошего абхазского вина никто не продаст туристу, так как его берегут для себя и на торжества типа свадьбы.
анфисушка
это да. Праздники они любят. Нам рассказывали, как свадьбы они празднуют - по 400-500 гостей зазывают!