Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK 3A011 - Самый лучший чайник Bosch TWK 3A011
Достоинства: Очень хороший, удобный крепкий, надежный! Рекомендую! Минус один, а так одни плюсы!
Недостатки: На мой взгляд, немного шумноватый. Ночью его уже не включишь, или рано утром когда все спят ещё.
Приобрела такой электрочайник себе полгода назад. Старый, добрый чайник который отслужил верой и правдой пять лет, к сожалению потек и мы срочно были вынуждены покупать новый. Долго, скрупулезно и придирчиво выбирали для себя чайник в магазине и в интернете. И совершенно случайно в интернете наткнулась на эту модель. Почитав массу положительные отзывов о чайнике Bosch TWK 3A011, не раздумывая сразу же купили его и не пожалели об этом ни разу.
Судя по инструкции данная модель обладает высококачественным и термостойким пластиком. Имеет вытянутую форму в виде кувшина из-за этого занимает мало места на кухонном столике, что очень удобно. Высота данного прибора 24.5 см, ширина 21 см, а глубина 15 см. Благодаря термостойкому пластику модель имеет совсем небольшой вес, всего 1.64 кг.
У данного прибора широкая горловина и круглая крышка с углубленной удобной прочной рукояткой, за счет неё крышка снимается полностью и это позволяет без труда очистить нагревательный диск от накипи и произвести внутреннюю чистку чайника.
Внутри прибора немного выше носика, имеется съемный, большой сетчатый фильтр, который не пропустит частички накипи вместе с водой в любую ёмкость. Фильтры легко снимаются и чистятся.
Электрические чайники Bosch TWK 3A011 бывают разных расцветок, у меня белый. Но почитав отзывы, лучше приобрести себе чёрный, он красивее смотрится и не пачкается, как белый.
Рекомендую однозначно этот чайник, он очень хороший, крепкий, надежный!!!
Минус один, а так одни плюсы!!!
Рекомендую однозначно этот чайник, он очень хороший, крепкий, надежный!!!
Минус один, а так одни плюсы!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самый лучший чайник Bosch TWK 3A011 |