Отзыв: Бритвенный станок BIC Pure-3 Lady - Отличные станки
Достоинства: острая, удобной формы, относительно неплохая цена
Недостатки: для себя пока не нашла
Не так давно я перешла со станка и лезвий Венус на одноразовые бритвы. Во первых, цена сменных лезвий для Венус зашкаливает, во вторых после серии процедур лазерной эпиляции, количество мест, подлежащих обработке довольно поуменьшилось) Поэтому сейчас мой выбор это бритвенные станки BIC Pure-3 Lady.
Несмотря на то, что на упаковке есть информация и на русском и на украинском языках, на нее наклеили еще наклеечку, повествующую о подробностях.
Собственно что нам нужно знать? В упаковке 4 трехлезвенных станка. На станке имеется увлажняющая полосочка с экстрактом алоэ вера, для увлажнения не знаю насколько она полезна, а вот для улучшения скольжения по коже, это да.
Изготавливают станки в Греции.
Вот можно полюбоваться на станок. Головка с лезвиями как и положено прикрыта колпачком.
Корпус станка выполнен из пластика и полый внутри, за счет этого он довольно легкий и по началу мне было не очень комфортно, но через пару исспользований я привыкла=)
На ручке со всех сторон - и сверху и с боков находятся небольшие выемки, чтоб рука не скользила, наверное.
Мне очень понравилась форма головки станка, она очень удобная, хорошо скользит на сгибах. У меня вечная проблема - постараться не порезаться в области подмышки, со станком Бик такой проблемы не возникло.
Хоть станки и называются одноразовыми, пользоваться ими, конечно, можно больше=) Я одним пользуюсь уже третью неделю и он ни капельки не затупился. Кстати, об остроте. Заточка лезвий очень хорошая. Сбривает все подчистую! Насчет раздражения не могу сказать - под мышками у меня его не бывает, а на ногах наоборот, всегда (поэтому и пришлось прибегать к лазеру) - с этими лезвиями ситуация такая же стандартная=)
Что интересно, мне сначала показалось, что станок плохо бреет - настолько нежно и незаметно лезвия проходятся по коже, иногда ведь бывает прям чувствуешь, как лезвия ползут по коже. Но посмотрев на результат, я поняла, что ошиблась - лезвия отличные!
Цена на эти четыре станка около 43грн. Я уверена, мне их хватит на пол-года точно, это тот же срок, за который приходит в негодность кассета Венус, только последняя стоит в два раза дороже! По моему, экономия налицо!
Планирую и в дальнейшем пользоваться этими станками, я очень довольна)
Изготавливают станки в Греции.
Планирую и в дальнейшем пользоваться этими станками, я очень довольна)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |