Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Европа" (Россия, Барнаул) - Место где можно найти почти все
Достоинства: Широкий выбор товаров и услуг
Недостатки: Можно было бы проводить больше развлекательных бесплатных мероприятий.
В нашем городе есть торговый центр Европа, в нем есть все. Можно как скупиться, так и отдохнуть с детьми, сходить в боулинг, пообедать на фудкорте или в ресторане. Кстати есть пару мест с очень вкусной пиццей, одной из лучших в городе. Хорошая кофейня и ни одна. Ну и куда без кинотеатра, пусть не самого большого и навороченного, но уже давно полюбившегося публике. Прекрасный продуктовый супермаркет ждет покупателей. А если вам нужно одеть всю семью, то вам как раз в Европу, в нем есть куча магазинов, причем абсолютно на любые финансовые возможности. Можно приобрести бытовую технику, принадлежности для спорта и развлечений, сувениры, подарки. Единственное что здесь и по близости( в шаговой доступности) не найдешь, так это стройматериалы. А для развлечения и покупок идеальное место. Мы по выходным почти всегда пропадаем там.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |