Отзыв: Двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк - пока только начала пользоваться, но уже неплохо

Достоинства: увлажняет, удобный, не жирный
Недостатки: резковат запах
Этот спрей мне посоветовала подруга (она же мне его и приобрела в подарок на пробу), уверив, что он просто отлично справляется с сухостью волос, увлажняет их, распутывает и т. п. Как сказала выше, подарила она мне его, но совсем недавно, так что я успела воспользоваться им пока что только пару раз.

Могу сказать следующее: аромат немного резковат и навязчив, но быстро выветривается и не мешает, распыляю я этот спрей на влажные волосы после мытья, НЕ на корни, а только по длине и кончики; флакон удобный, нормальный объем, правда странновато выглядят крышки- есть и маленький прозрачный колпачок на пульвезаторе, и сверху еще надета черная пластмассовая крышка. Смысла я в этом не увидела, так что колпачок просто выбросила.
В целом могу сказать, что волосы не жирнит, увлажняет, и они вправду менее сохнут, легче расчесываются (а у меня они вьющиеся).
Конечно состав скорее всего слишком химический (ну а где найти полностью натуральный?...), но все равно продолжу использовать и дальше, пока минусов не нашла.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление пока только начала пользоваться, но уже неплохо