Отзыв: Snake 97 - игра для Android - Знаменитая змейка с "первого" телефона
Достоинства: точное попадание по дизайну
Недостатки: не нашла
Доброго дня.
Здесь представлена старенькая змейка без прикрас и наворотов. Создатели ничего не меняли и даже управление оставили с помощью цифровых кнопок на телефоне.
Экран такой же мутно-зеленого цвета. А змейка, как в игре Тетрис. Вспомнили?))
Игра на рекорд - чем больше очков, тем лучше. Как только змейка врезается в препятствие, нужно начинать заново.
Но есть уровни, где можно проходить сквозь стену, не проигрывая при этом. Все это можно выбрать в настройках.
Кнопки для игры очень большие, поэтому не промахнетесь. Например, цифра 6 соответствует направлению в право, а цифра 8 - вниз.
Также, можно выбрать модель телефона для игры))
Конечно, в такую змейку уже не так интересно играть, как в современные. Но снижать оценку не могу, так как здесь точно воссоздали "первую" змейку.
Экран такой же мутно-зеленого цвета. А змейка, как в игре Тетрис. Вспомнили?))
Также, можно выбрать модель телефона для игры))
Общее впечатление | Знаменитая змейка с "первого" телефона |