Отзыв: Макаронные изделия Barilla Mezze Penne Tricolore - Теперь и макароны триколор
Достоинства: вкус, качество, внешний вид, группа А
Недостатки: ценовая категория
Трехцветные макароны другой марки покупаю уже не в первый раз, и со вкусом уже была знакома. Макаронные изделия Barilla Mezze Penne Tricolore увидела в магазине Магнит по акционной цене 60 рублей (обычная 160) и решила приобрести, чтобы попробовать и эти. Конечно, многие уже знают, что Barilla отличается отменным вкусом макарон, вроде макароны они и есть макароны, но все же при выборе я всегда учитываю, что это должна быть группа А (из твердых сортов пшеницы). Все макаронные изделия этой фирмы отличаются "нежным вкусом", да, именно нежным, они никогда не перевариваются, не становятся соплями, держат форму. Вкус немного другой, даже если их сравнивать с с Макфой или Щебекенскими, но вот и цена слишком высокая, так что приходится делать выбор чаще в пользу первых.
Эти макароны трехцветные: обычные классические, со шпинатом, с томатом. Если отдельно пробовать каждый вид то и томат, и шпинат во вкусе очень чувствуется. Вообще вкус необычен.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Теперь и макароны триколор |