Отзыв: Макаронные изделия Barilla Mezze Penne Tricolore - Теперь и макароны триколор

Достоинства: вкус, качество, внешний вид, группа А
Недостатки: ценовая категория
Трехцветные макароны другой марки покупаю уже не в первый раз, и со вкусом уже была знакома. Макаронные изделия Barilla Mezze Penne Tricolore увидела в магазине Магнит по акционной цене 60 рублей (обычная 160) и решила приобрести, чтобы попробовать и эти. Конечно, многие уже знают, что Barilla отличается отменным вкусом макарон, вроде макароны они и есть макароны, но все же при выборе я всегда учитываю, что это должна быть группа А (из твердых сортов пшеницы). Все макаронные изделия этой фирмы отличаются "нежным вкусом", да, именно нежным, они никогда не перевариваются, не становятся соплями, держат форму. Вкус немного другой, даже если их сравнивать с с Макфой или Щебекенскими, но вот и цена слишком высокая, так что приходится делать выбор чаще в пользу первых.

Макаронные изделия Barilla Mezze Penne Tricolore фото

Эти макароны трехцветные: обычные классические, со шпинатом, с томатом. Если отдельно пробовать каждый вид то и томат, и шпинат во вкусе очень чувствуется. Вообще вкус необычен.

Макаронные изделия Barilla Mezze Penne Tricolore фото

Варить эти макароны достаточно 11 минут в подсоленной воде, но можно и капельку больше, они будут только нежнее.

В коробке 500 грамм.

Макаронные изделия Barilla Mezze Penne Tricolore фото

Вот так они выглядят в приготовленном виде. Макароны увеличиваются в размере не сильно, так как в сыром виде они довольно крупные. От себя скажу, что можно их размер производителю уменьшить, ну, честное слово, куда такие огромные, а мелкие было бы и есть приятнее.

Макаронные изделия Barilla Mezze Penne Tricolore фото

Макаронные изделия Barilla Mezze Penne Tricolore советую попробовать, конечно они понравятся многим, так как этот производитель давно заслужил доверие среди покупателей, вот только цена на них высокая.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Теперь и макароны триколор

seyko99
не видела еще цветные, если по акции встречу - куплю обязательно, люблю Barilla!))
iragelik
да, по акции их цена ближе к реальной
seyko99
мне тоже кажется 160 рублей - это для них уж слишком, куплю ну максимум за 100 рублей, а так без скидки ну очень дорого, конечно
Lioness666
Красиво на тарелочке)
Русалоchка
Красивые и вкусные.
Ayaru08
Красиво смотрится, празднично) иногда можно взять.
pofalex
Вкусные!
Anjelik
люблю цветастые макароны
артемовск2014
Какие красивые макароны! Наверное детям такие точно понравятся)
да, необычно
Margocha58
Как-то покупала ради интереса, но все-таки дороговато.
да, согласна что дорого
TANJA-NEV