Отзыв: Сухарики Snack - Вкусные сухарики, за копейки.

Достоинства: Вкусные
Добрый вечер дорогие читатели отзовика. Хочу с вами поделиться приятными впечатлениями об этих сухариках.
Раньше с друзьями ходили в одну и ту же кафешку нашу любимую, пока её не закрыли. И я всегда к кофе брала эти сухарики, уж очень они мне понравились. Сухарики в нашей кафешке стояли пятнадцать рублей. Потом её закрыли и я все искала где же можно купить такие сухарили. И набрела я на них в фикс прайсе, стоят они там всего восемь рублей пятьдесят копеек. Вкусы у сухариков разные. Томат с зеленью мне не очень нравятся, отдают маслом, да и впринципе она на любителя. Ветчина с сыром приятные на вкус, тем более что я очень люблю сыр. Мне очень нравится жареное мясо с луком, очень вкусные с необычным вкусом. Но больше всего мне нравятся холодеу с горчицей, просто обажаю остркнькое.

Сухарики Snack фото

Сухарики остренькие, с приятным вкусом. Отдают какими то ещё пряностями. Сделаны сухарики из ржано - пшеничного хлеба.

В общем оставляют приятное послевкусие. Интересный дизайн упаковки. Доступная цена. Приятно грызть.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные сухарики, за копейки.