Отзыв: Послабляющее средство Слабилен (капли) - Отлично действует!

Достоинства: Отлично послабляет. На ночь пьете капли, а утром просто нормально идете в туалет, без боли и урчания в животе. Не имеет вкуса. Недорого.
Недостатки: Нельзя принимать более 10-ти дней подряд без контроля врача.
В поисках идеального слабительного натолкнулась на советы купить капли "Гутталакс".
Посмотрела на цену - 400 с лишним рублей!!
Ну уж нет! Стала искать в интернете аналог подешевле.
И нашла - Слабилен.

Послабляющее средство Слабилен (капли) фото

Отличное оказалось средство! Просто идеальное.
Это капли, почти абсолютно без вкуса и запаха, бесцветные.
Принимать их надо от 10 до 30 капель перед сном, разбавляя небольшим количеством воды.
А утром вы просто нормально идете в туалет. Без боли и спазмов, без урчания и газов.
Из вас не хлещет (извините за подробности) по нескольку раз, а вы просто один раз нормально посещаете туалет и всё.
Никогда не думала, что может быть такое идеальное средство!

Послабляющее средство Слабилен (капли) фото

Действующее вещество - Натрия пикосульфат.
Произведено средство в России.
Внутри вот такой небольшой пузырек с капельницей.

Послабляющее средство Слабилен (капли) фото

Капельница, кстати, неудобная. Из нее очень плохо вытряхиваются капельки.
Я перелила жидкость в другой флакон.

Для тех, кто интересуется, фото инструкции по применению.

Послабляющее средство Слабилен (капли) фото

Можно применять и детям с 4-х лет. Что очень хорошо, потому как средство безвкусное и его сможет выпить любой ребенок.
Одного пузырька хватает где-то на месяц.

Одно огорчает. В инструкции сказано, что более 10 дней подряд его нельзя принимать без контроля врача.((
Мои 10 дней блаженства закончились и теперь я опять в думах, что же делать?
Продолжать без контроля врача или опять долго и мучительно подыскивать другое средство?
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично действует!

apupezig
название подходит)
Nikolajj33
Иногда бывает очень нужно.
Apocallyptika
беру в закладки ,иногда нужное
Орлик
буду в курсе)
avt564170
Судя по инструкции - это прямо аналог Гутталакса только дешевый. Будем теперь знать, что покупать, чтобы не переплачивать.
infekcia2008
Да, именно так. То же действующее вещество в обеих лекарствах.
peseta1977
Довольно неплохое средство,пользовалась им
Sokil2016
Попробую при необходимости, нужное средство. Мы чаще всего сенадексином пользуемся в таких случаях. К сожалению голоса нет(
Ленадвое деток
Запомню,очень актуально.
Anna909
Питание наладить ребенку. У нас тоже такая беда была одно время. Выровняли микрофлору и диету, и все стало нормально. И еще нужно обязательно погонять глисты, даже если анализы ничего не показывают.
t-margarita
так автор не ребенку дает, а себе.
а насчет детского меню с вами согласна
infekcia2008
Согласна. Это я сама пью слабительные.
А дочь свою лечила диетой, которую назначал гастроэнтеролог и пробиотиками. Помогло.
А мне уже ничего не помогает.((
Anna909
Диета с повышенным содержанием клетчатки (каши, сырые овощи и фрукты). Нет объема в кишечнике — нет стула. Пересмотрите свое питание. А еще помогает народное средство — утром натощак выпивать стакан (можно и два) воды комнатной температуры.
infekcia2008
Все это я пробовала. Если бы мои муж и сын так питались, как питаюсь я (съедали бы в день столько овощей и фруктов), то наверное по 5 раз в день бегали бы в туалет.)) Со мной творится что-то ужасное. И это началось после того, как я переболела подострым тиреоидитом. Он перерос в хронический. У меня и сейчас с гормонами щитовидки не все в порядке. Постоянно мерзну, сон стал плохим.
Видимо, все очень взаимосвязано. К сожалению, само это заболевание и не лечится толком.
Anna909
Желаю, чтобы Ваше самочувствие поскорей наладилось и Вы нашли бы какой-нибудь приемлемый для себя способ с этим справляться. Нужно все пробовать, что-нибудь обязательно должно помочь :)
Elena Alekseeva
есть в аптечке)
Lacrimosa7002
по-моему, это тоже, что гутталакс, ну его аналог, если я не ошибаюсь!
infekcia2008
Да, то же действующее вещество.
Tatiana242
Надо попробовать, испытать если помогает.
Бывает, что надо)
Запомню такие. Бывает, что надо((
naymi4
незаменимая вещь!
ника николаевна
И действенно и не дорого!
iragelik
и цена на него адекватная
БеЗбАшЕнАяБлОнДи
я сыну после операции давала помню и сама принимала во время беременности.Помогает!
MarinaRafailova
я назначаю его на постоянный прием… думаю это реально при отсутствии противопоказаний и без консультации врача.