Отзыв: Блокнот для создания гравюр NINGBO KD Kids Fantasy - интересное занятие для ребенка

Достоинства: новый способ рисования
Я люблю зайти в магазин Fix Price и попробовать найти там что то интересное. Так, именно в этом магазине покупала акварельные медовые краски для ребенка, отличного качества. В этот раз, помимо прочих покупок, нашла интересный альбом для гравюр

В наборе сам блокнот, в котором 14 листов с чёрным напылением, и скребок - деревянная палочка, заострённая с одной стороны.

Смысл рисования в том, что деревянным скребком снимается напыление, под которым оказывается какой то узор, и ваш рисунок становится необычным.

Во всем альбоме, на всех листах, одинаковый рисунок, который изображен на обложке. Нам достался последний блокнот в магазине, поэтому выбора не было. Но знаю, что существует, как минимум, три вида узоров.

На самом блокноте дана краткая инструкция как работать с этим набором

Ну и момент, о котором стоит сказать: все напыление, которое Вы снимите с листов никуда не исчезнет. Оно останется на руках, столе, полу и т. д. так что будьте готовы ))

Время использования три дня
Общее впечатление интересное занятие для ребенка

OlgaOpera
Прикольно!
lisenka-208
да, это необычно для ребенка.
AnnaStulba
Интересный блокнот. Были бы только рисунки все разные)
lisenka-208
это было бы здорово! мы играли, как будто у нас раскопки, и мы находим разные камешки… а если бы разные рисунки/узоры - было бы намного интереснее. думаю через пару дней ребёнок потеряет интерес…
Раритти
Брали такие
lisenka-208
как вам? у нас лежит, никому не нужный набор.
Раритти
Порисовали несколько раз.Не интересно.
lisenka-208
вот и у нас так же. может через пару месяцев опять достать, вдруг опять интерес проснется ))
anytam11
подарили сегодня такие мальчика в честь 23 февраля в школе
lisenka-208
Наверное им понравится :)