Отзыв: Ресторан "Рыба Рис" (Россия, Барнаул) - Раньше было намного лучше, сейчас можно есть только суши (фото)

Достоинства: Вкусные суши и роллы, центральное расположение, уютный интерьер.
Недостатки: не вкусный суп, безвкусный кофе. Нет своего туалета.
В город Барнаул я езжу достаточно часто, это приходится делать по работе, да и по личным делам. Вот так это поездка была не исключение. Ездили мы по нашим делам. После того, как все сделали, нам нужно было пообедать и возвращаться домой.

В ресторан "Рыба рис" мы ходим достаточно часто, что у нас, что в Барнауле. Поэтому решили новых мест не искать, а пойти по по проверенному пути.

Ресторан Рыба Рис Барнаул отзыв фото

Тем более он был рядом с тем местом, куда нам надо было заехать по делам. Находится он в центре. Хотя у них несколько заведений в Барнауле, но я буду рассказывать о том, где обедали мы. Находится это кафе в центре на улице Ленина в здании небольшого торгового центра.

Раньше нам тут нравилось и всегда выходили сытыми и довольными. Но нынче, такого я сказать не могу. Не знаю испортилось ли качество у всей сети, или это относится исключительно к этому заведению. Но возвращаться еще раз и проверить, нам точно пере хотелось.

Ресторан Рыба Рис Барнаул отзыв фото

Вход в кафе японской кухни "Рыба Рис", так как рестораном я это не назову. А на самой вывеске написано, что это бар.

Ресторан Рыба Рис Барнаул отзыв фото

Интерьер кафе, достаточно приятный.

Ресторан Рыба Рис Барнаул отзыв фото

Разные зоны и у каждой зоны свой цвет диванов.

И все бы хорошо и можно даже было бы сюда приходить чаще, но огромным минусом этого заведения, то что нет своего собственного туалета, а общий торгового центра. По мне так это достаточно неудобно. Например кафе, которое ниже этажом имеет свой санузел. А тут нет.

Ресторан Рыба Рис Барнаул отзыв фото

Что касается японской кухни, то Рыба рис не ограничивается одной кухней и предлагает разные варианты тайский суп, восточная шаурма и прочее.

По еде. Мы заказали: суп Том Ям, классические роллы Филадельфия и сырную шаурму и кофе Латте.

Суп Том Ям, который я очень люблю стоил 190 рублей за порцию. Мне принесли белую очень перченую жижицу в которой плавала одна маленькая мини креветка. И ничего общего этот самозванец не имел с настоящей тайской кухней и кисло-острым супом Том Ям. Такого плохого супа я еще не ела. И рекомендовать не буду. Так как было это отвратительно.

О роллах сказать ничего плохого не могу, они были нормальные. Но было бы совсем ужасно, если бы кухня, которая специализируется на суши была плохой. Хотя суши были самыми дорогими в нашем заказе 310 рублей.

Сырная шаурма была так себе, тоже ничего особенного, есть можно.

А вот кофе был отвратный. Я по началу, когда начала его пить, даже не сразу поняла что с ним не так. Он был какой то не такой. А потом я поняла, что кофе даже кофе не пах. Нет того запаха и соответственно и вкуса. И это при стоимости в 140 рублей за чашку. Как в любой кофейни.

К сожалению фотографий еды нет, как то забылось сделать. Да и если бы все было нормально по еде, я наверно не стала бы писать отзыв. А тут просто промолчать не смогла.

Ресторан Рыба Рис Барнаул отзыв фото

За наш обед на двоих мы отдали 839 рублей. Даже по нашим меркам это не дешевый обед. С учетом того, что он был не таким уж вкусным и можно было ограничиться только на одними роллами.

Подводя итоги хотелось сказать, что данное заведение я не рекомендую. Раньше было лучше, но сейчас это просто отвратительно, бесвкусный кофе и не вкусный суп. А если вы все же пришли сюда есть, то заказывайте просто суши и ничего более. Поэтому поставлю заведению три из пяти.

А мы для себя нашли место, где теперь очень часто обедаем Стейк-паб "Ленинград" (Россия, Барнаул). Вот его я могу смело порекомендовать.
Время использования достаточно часто
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район городской округ Барнаул
Город или поселок Барнаул
Улица Ленина
Общее впечатление Раньше было намного лучше, сейчас можно есть только суши (фото)