Отзыв: Ресторан "Рыба Рис" (Россия, Барнаул) - Раньше было намного лучше, сейчас можно есть только суши (фото)
Достоинства: Вкусные суши и роллы, центральное расположение, уютный интерьер.
Недостатки: не вкусный суп, безвкусный кофе. Нет своего туалета.
В город Барнаул я езжу достаточно часто, это приходится делать по работе, да и по личным делам. Вот так это поездка была не исключение. Ездили мы по нашим делам. После того, как все сделали, нам нужно было пообедать и возвращаться домой.
В ресторан "Рыба рис" мы ходим достаточно часто, что у нас, что в Барнауле. Поэтому решили новых мест не искать, а пойти по по проверенному пути.
Тем более он был рядом с тем местом, куда нам надо было заехать по делам. Находится он в центре. Хотя у них несколько заведений в Барнауле, но я буду рассказывать о том, где обедали мы. Находится это кафе в центре на улице Ленина в здании небольшого торгового центра.
Раньше нам тут нравилось и всегда выходили сытыми и довольными. Но нынче, такого я сказать не могу. Не знаю испортилось ли качество у всей сети, или это относится исключительно к этому заведению. Но возвращаться еще раз и проверить, нам точно пере хотелось.
Вход в кафе японской кухни "Рыба Рис", так как рестораном я это не назову. А на самой вывеске написано, что это бар.
Интерьер кафе, достаточно приятный.
Разные зоны и у каждой зоны свой цвет диванов.
И все бы хорошо и можно даже было бы сюда приходить чаще, но огромным минусом этого заведения, то что нет своего собственного туалета, а общий торгового центра. По мне так это достаточно неудобно. Например кафе, которое ниже этажом имеет свой санузел. А тут нет.
Что касается японской кухни, то Рыба рис не ограничивается одной кухней и предлагает разные варианты тайский суп, восточная шаурма и прочее.
По еде. Мы заказали: суп Том Ям, классические роллы Филадельфия и сырную шаурму и кофе Латте.
Суп Том Ям, который я очень люблю стоил 190 рублей за порцию. Мне принесли белую очень перченую жижицу в которой плавала одна маленькая мини креветка. И ничего общего этот самозванец не имел с настоящей тайской кухней и кисло-острым супом Том Ям. Такого плохого супа я еще не ела. И рекомендовать не буду. Так как было это отвратительно.
О роллах сказать ничего плохого не могу, они были нормальные. Но было бы совсем ужасно, если бы кухня, которая специализируется на суши была плохой. Хотя суши были самыми дорогими в нашем заказе 310 рублей.
Сырная шаурма была так себе, тоже ничего особенного, есть можно.
А вот кофе был отвратный. Я по началу, когда начала его пить, даже не сразу поняла что с ним не так. Он был какой то не такой. А потом я поняла, что кофе даже кофе не пах. Нет того запаха и соответственно и вкуса. И это при стоимости в 140 рублей за чашку. Как в любой кофейни.
К сожалению фотографий еды нет, как то забылось сделать. Да и если бы все было нормально по еде, я наверно не стала бы писать отзыв. А тут просто промолчать не смогла.
За наш обед на двоих мы отдали 839 рублей. Даже по нашим меркам это не дешевый обед. С учетом того, что он был не таким уж вкусным и можно было ограничиться только на одними роллами.
Подводя итоги хотелось сказать, что данное заведение я не рекомендую. Раньше было лучше, но сейчас это просто отвратительно, бесвкусный кофе и не вкусный суп. А если вы все же пришли сюда есть, то заказывайте просто суши и ничего более. Поэтому поставлю заведению три из пяти.
А мы для себя нашли место, где теперь очень часто обедаем Стейк-паб "Ленинград" (Россия, Барнаул). Вот его я могу смело порекомендовать.
Интерьер кафе, достаточно приятный.
Разные зоны и у каждой зоны свой цвет диванов.
Сырная шаурма была так себе, тоже ничего особенного, есть можно.
Время использования | достаточно часто |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Алтайский край |
Район | городской округ Барнаул |
Город или поселок | Барнаул |
Улица | Ленина |
Общее впечатление | Раньше было намного лучше, сейчас можно есть только суши (фото) |