Отзыв: Чай Фитокомка "Зоркий малыш" - Польза трав для глаз
Достоинства: Состав, польза
Недостатки: Вкус на любителя
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Прочитала на днях отзыв одного из друзей про успокоительный чай Фитокомка, вспомнила, что чай такой фирмы покупала и я, только для глаз. В начале прошлого учебного года у дочки стали к вечеру уставать глаза, поэтому я купила кисель для глаз и чаек, который она пить отказалась, а мне он тоже не особо понравился.
Нашла его на своей "чайно-кофейной" полке, решила предложить младшей, которой 3 года. Она как раз только травки и пьет. Каково было мое удивление, когда она его выпила да еще и в термос с собой на улицу попросила заварить)
Вот такая коробочка.
Чай не содержит консервантов, красителей и сахара, все травки разрешены для употребления детям старше 3х лет, поэтому я и не давала его в прошлом году дочке. Хотя состав такой, что мне кажется, детям и младшего возраста можно давать.
Срок годности-2 года. Всего 20 фильтр-пакетов по 1.5 г. Внутри они еще упакованы в бумажный пакет. По два вместе, поэтому отрывать необходимо аккуратно, чтобы не повредить фильтр-пакет, насечек не предусмотрено.
Теперь состав поближе
Как видите, состав очень хороший. Входящие в состав листья растений, порошок моркови и плоды облепихи не только улучшают зрение, но и обладают противовоспалительными свойствами, укрепляют иммунитет, показаны при авитаминозе, содержат много полезных веществ.
1 пакетик заливаем кипятком, и через 15 минут получается чуть остывший, настоявшийся чай, который можно уже дать ребенку. Я еще кладу ложечку меда.
Один пакетик открыла после заваривания, чтобы посмотреть, что внутри.
Советую.
Спасибо за внимание!
Вот такая коробочка.
Теперь состав поближе
Один пакетик открыла после заваривания, чтобы посмотреть, что внутри.
Советую.
Спасибо за внимание!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Польза трав для глаз |
Заец отпадный) еще и в труселях))
Детям можно, там просто экстракты растений и витамины намешаны. Я 2 года назад пила и те, и другие (с перерывом) при снижении зрения из-за того, что читала "Игру престолов" на телефоне в поездках ))). Зрение восстановилось быстро, а сейчас уже и нет необходимости повторять курс, если только для профилактики.
Попробуйте, стоит недорого, а эффект чудесный!