Отзыв: Детское молочко "Малютка 4" с 18 месяцев - Последняя из серии Малюток
Достоинства: акции, хватает надолго, адаптированно для детей
Добрый день.
Свою дочь смесью "Малютка" я кормлю с самого рождения, сейчас ей исполнилось 1 год и 5 месяцев и мы решили перейти на новый этап кормления, а именно детское молочко "Малютка 4". Почему именно ее, потому что она нам прекрасно подошла, это довольно бюджетная смесь и ей кормить экономней, чем покупать детское молочко.
В упаковке в принципе ничего не изменилось, только надпись гласит что это уже не смесь, а молочко, так же поменялось изображения кролика и добавилась цифра 4.
Смесь упакована в герметичный пакет, внутри коробки есть мерная ложка. Смесь белого цвета, по вкусу практически не отличается от предыдущих, только слегка сладковата:
У дочери нет аллергии, колик и других симптомов на это молочко, поэтому я буду рекомендовать его к покупке!
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2016 |